Your browser doesn't support HTML5 video.

📌 KEGEMUKAN ❤💕❤ 👉 Follow @risalahsurga 👉 Follow @risalahbaitullah 👉 Follow @nasehatulamakami ☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪ Tag sahabat terbaikmu❤ Tag kawan yg mau bersama ke surga 💕 Tag teman hijrahmu 💜 #risalahsurga #kalimattauhid #husnulkhotimah #hidupberkah #mati #hidup #taubat #hidayah #surga #hijrah #ukhuwahislamiyah #komunitas #noriba #istiqomah #hijabers #bersatu #ummat #syariah #muslimah #muslim #jumatberkah #sholawat #cinta #adab #ilmu #dietsehat 4 minutes ago by @risalahsurga
Aroma ini terinspirasi oleh wanita menarik pesona yang menarik semua perhatian dengan cara yang elegan dan feminin. Keharuman baru ' Debut oleh Malam ' dibangun sebagai bunga oriental, parfum seksi dengan lapisan sensual. Nada atas dari aroma Debut oleh Night menyediakan koktail buah dari bergamot, lemon, pir dan jeruk penggigit dari Paraguay. Dan akan muncul aroma dari buket bunga dari bunga jeruk, mawar dan bunga lily halus, Setelahnya bertumpu pada aroma lapisan hangat dari nilam, cedar dan vanila, dipermanis dengan penuh raspberry. • • @lingkarwangi , Melayani sepenuh hati. 📍Jln Raya ManisLor - Jalaksana - Kuningan (Seberang RAMEN SAGA) ⌚ 08.30 - 20.30 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #lingkarwangi #parfumrefill #parfumbest #bestperfume #likeforlike #pesonakuningan #pesonaindonesia #parfummania #parfumkuningan #kuninganhits #kuninganrepost #cecankuningan #cirebonbrinin #radarcirebon #radarkuningan #cirebonhits #almutazam #husnulkhotimah #infokuningan #infocirebon #infoloker #infokuniler #kulinerkuningan #kulinercirebon #wisatakuningan #wisatacirebon 2 hours ago by @lingkarwangi
Inalillahi wainailaihi raziiun... Wilujeng mulih kawan #ivanahok mugia di tampi iman Islam na, Husnul khotimah dan ditempatkan di tempat yang sangat indah surganya Allah, hampura samudaya kalepatan. Aamiin #alfatihah #husnulkhotimah 2 hours ago by @donidanbo
"Kalau hati kita kotor, dosa yang jauh pun kita cari. . Tapi kalau hati kita bersih, dosa depan mata pun kita tidak pandang. . Cuci hati kita dengan zikir. Zikir sampai hati kita benci buat dosa. Bila hati kita bersih, dia tidak minat dengan dosa". . [Tuan Guru Haji Rifa'i] . . Assalamualaikum 💜 #salamtahajjud Kak Tie doakan semua yang baca post ni diberi kemudahan untuk bangun solat tahajjud secara istiqamah. Aamin ya Allah ya Mujib. T.me/RahsiaRezekiLajumasuktanpahenti . #yaquddus #sucikanlahhatiyangkotorini #ampunkanhambaMuini #husnulkhotimah #syafaatrasulullah #syukurselalu #redha #Allahujitandasayang #111ftr #backtoAllah #rahsiahutanglangsai 5 hours ago by @jemputrezekimelimpah
⚠ AGAR DIMUDAHKAN KETIKA MENINGGALKAN DUNIA . Al-Imam Ibnu Qayyim al-Jauziyyah rahimahullah berkata: . فمن كان مشغولا بالله وبذكره ومحبته فى حال حياته، وجد ذلك أحوج ما هو إليه عند خروج روحه إلى الله. . "Siapa yang disibukkan dengan urusan Allah, mengingat-Nya, dan mencintai-Nya di masa hidupnya, maka dia akan menjumpai hal itu sebagai sesuatu yang paling dia butuhkan ketika ruhnya keluar menuju Allah." . 📚 Thariqul Hijratain, hlm. 607 . _____ . 🌐 Web | www.sahabatsunnah.net 📮Telegram | t.me/sahabatsunnahsmg 📷 Instagran | instagram.com/sahabat_sunnah_semarang/ 💻facebook | facebook.com/sahabatsunnahsmg/ 📱Grup Whatsapp Putra | bit.ly/WAGsahabatsunnah 📱Grup Whatsapp Putri | bit.ly/WAGsahabiyatsunnah . . #wasiat #mati #husnulkhotimah #muhasabahdiri #nasehatislam #nasehatbijak #sahabatsunnahsemarang 16 hours ago by @sahabat_sunnah_semarang

Your browser doesn't support HTML5 video.

No. #ccpquetos #ccpteks 😋 #husnulkhotimah #koreanstyle #ccpkorea #ccpedit #ccpulzzang #ccpqueen #ccpbtsedits #lfl 💛 21 hours ago by @dehusnul_
Turut berduka cita @mutimaruto.. Atas kepergian ayahanda tercinta.. 🤗 #innalillahiwainnailaihirojiun #takziah #husnulkhotimah 1 day ago by @nelli_nailul_muna
Turut berduka cita @mutimaruto.. Atas kepergian ayahanda tercinta.. 🤗 #innalillahiwainnailaihirojiun #takziah #husnulkhotimah 1 day ago by @nelli_nailul_muna
Turut berduka cita @mutimaruto.. Atas kepergian ayahanda tercinta.. 🤗 #innalillahiwainnailaihirojiun #takziah #husnulkhotimah 1 day ago by @nelli_nailul_muna
Karena kematian datang tanpa permisi . . #citacita #husnulkhotimah 1 day ago by @asa_masugi

Your browser doesn't support HTML5 video.

Kita semua pasti akan kembali pada-NYA. Allah Subahanahu Wata'ala berfirman dalam QS.Al-Ankabut:57 • كُلُّ نَفۡسٍ۬ ذَآٮِٕقَةُ ٱلۡمَوۡتِ‌ۖ ثُمَّ إِلَيۡنَا تُرۡجَعُونَ Setiap yang bernyawa pasti akan merasakan mati.Kemudian kepada kami kamu di kembalikan.(QS.Al-Ankabut:57) • Pertanyaannya apakah kita siap kembali pada Allah Subahanahu Wata'ala dalam keadaan beriman kepada Allah atau dalam kemaksiatan dan belum tobat pada Allah Subahanahu Wata'ala??.. • Maka mari kita sama-sama bertobat kepada Allah Subahanahu Wata'ala kalau kita di panggil mengahadap Allah Insya Allah kita pulang dalam keadaan Husnul Khotimah. Firdaus tujuan kita untuk menghadap di pangkuan Allah Subahanahu Wata'ala • • • #allahswt #muhammadﷺ #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #pendosahijrah #hijrah #husnulkhotimah #umatislam #ustadadihidayat #ustabdulsomad #usthandybonny #ustadhananattaki #kajianislam #puisi #kajiansunnah #oneminute #dakwahislam #dakwah #islam #islamicquotes 1 day ago by @abdurifai

Your browser doesn't support HTML5 video.

Muhasabah Diri . . #teman #sababat #saudara #muslim #bismillahirrahmanirrahim #iman #dosa #kiamat #taubat #tobat #sholat #hijab #jilbab #taaruf #ijab #nikah #jodoh #suami #istri #bahagia #harta #tahta #hijrah #beranihijrah #semogaistiqomah #husnulkhotimah #mati #sakaratulmaut #maut #ajal 1 day ago by @cokro_irawan
Kelahiran dan kematian telah ditentukan oleh Allah SWT. Hanya saja kita hanya mengetahui hal itu tanpa menyadari bahwa ada hal-hal penting di dalamnya. . Apabila seorang manusia terlahir ke muka bumi, niscaya azan dikumandangkan ke telinganya. Sedang apabila seorang manusia kembali guna memenuhi panggilan Allah Tabaraka wa Ta’ala (meninggal dunia), niscaya manusia itu disholatkan tanpa azan . . . . . . . . . . . . . . #wanitabercadarindonesia #niqabindonesia #niqobid #bidadarisyurga #cadar #wanitamuslimah #hijrah #hijab #cadarhawa #niqabhawa #istiqomah #sahabatmuslimah #ukhty #Akhwat #Ikhwan #akhy #wanitabercadar #salamukhuwah #pendosa #calonmayat #husnulkhotimah #maujadibaik #hijabers #tausyahku #kajianislam #taaruf #baper #ikhlaskan #silaturahmi #salamukhuwahfillah 1 day ago by @nur_varadilla
#komunikasi #suamiistribahagia #nikahmuda #nikahmudah #nikah #nikahberkah #ayonikah #relationshipgoals #rumahtangga #muslim #muslimah #senyum #pujian #istri #suami #nasehat #cantik #sholeh #sholehah #sisterjannah #ukhuwah #sabar #syukur #akhwat #ikhwan #kematian #kematianitupasti #kematianitudekat #wafat #husnulkhotimah 1 day ago by @nikahmuda.h

Your browser doesn't support HTML5 video.

خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” . jangan lupa tag sahabat, semoga menjadi manfaat untuknya dan menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat 😇 . 📷 by  @kajianustadzadihidayat . #ustadzadihidayat   #akhyartv #kajianustadzadihidayat   #mengejarakhirat #updategaza   #husnulkhotimah   #negeritauhid #dakwahhijrah   #tawakal   #rapatkanshaff #satushafumat   #dakwahsunnnah   #ahlulquran #ceramahustadz   #penuntutilmu   #kiamatsudahdekat #kajianustadkhalidbasalamah   #sunnahtube #murrotalquran   #aswajasantun   #ngajimerdu #kajianahlussunnah   #ittiba   #tafsiribnukatsir #assunnah   #akidah   #ghuroba   #salafittiba #postersalafy   #dakwasunnah 1 day ago by @muhammadbagus950

Your browser doesn't support HTML5 video.

خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” . jangan lupa tag sahabat, semoga menjadi manfaat untuknya dan menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat 😇 . 📷 by  @kajianustadzadihidayat . #ustadzadihidayat   #akhyartv #kajianustadzadihidayat   #mengejarakhirat #updategaza   #husnulkhotimah   #negeritauhid #dakwahhijrah   #tawakal   #rapatkanshaff #satushafumat   #dakwahsunnnah   #ahlulquran #ceramahustadz   #penuntutilmu   #kiamatsudahdekat #kajianustadkhalidbasalamah   #sunnahtube #murrotalquran   #aswajasantun   #ngajimerdu #kajianahlussunnah   #ittiba   #tafsiribnukatsir #assunnah   #akidah   #ghuroba   #salafittiba #postersalafy   #dakwasunnah 1 day ago by @muhammadbagus950

Your browser doesn't support HTML5 video.

خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” . jangan lupa tag sahabat, semoga menjadi manfaat untuknya dan menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat 😇 . Follow : @muhammadbagus950 . #ustadzadihidayat   #akhyartv #kajianustadzadihidayat   #mengejarakhirat #updategaza   #husnulkhotimah   #negeritauhid #dakwahhijrah   #tawakal   #rapatkanshaff #satushafumat   #dakwahsunnnah   #ahlulquran #ceramahustadz   #penuntutilmu   #kiamatsudahdekat #kajianustadkhalidbasalamah   #sunnahtube #murrotalquran   #aswajasantun   #ngajimerdu #kajianahlussunnah   #ittiba   #tafsiribnukatsir #assunnah   #akidah   #ghuroba   #salafittiba #postersalafy   #dakwasunnah 1 day ago by @muhammadbagus950
Ma Last Ride fo long journey,, are you ? "Kendaraan yang untuk mengantarkan pada penantian 6000 tahun di alam Kubur, untuk menunggu kebangkitan pendiaman 50.000 tahun alam Mahsyar, maka kulit ini yang akan berbicara, lengan ini yang akan bercakap, mata ini yang akan bersaksi" Ironi, dunia sementara untuk hidup selama lama lama lama nya... #islam #muslim #tauhid #tawheed #husnulkhotimah #alamkubur #alambarzakh #dakwah #taubat #hijrah #insyaf #brothertojannah #oneummah #roadtojannah #ingatmati #pemudasoleh #pemudahijrah #bandunghijrah #anakmudabandung #yukngaji #yukngaji_bandungkota #kajianislam #kajian #exploreeverything #lastjourney #longjourney #afterlife 1 day ago by @defriamat
↩️Zaman SMK kalo ada tugas sekolah solusinya adalah beliau ini🤩alhmdulilah di pertemukan lg setelah 12th🤲. • • • #reunian #reunisekolah #sahabatsurga #temanbaik #smk #sekolahmenengahkejuruan #smk3negeri #tatabusana #husnulkhotimah #samasamahijrah #samasamahijrahkesana #samasamahijrahkearahlebihbaik 1 day ago by @decanaku

Your browser doesn't support HTML5 video.

I Miss You so badly.. @ria_eviyanti 😭😭😭 #alfatihah #husnulkhotimah #cousin 1 day ago by @ekaferlina
Yuk Ngaji di kajian ilmu Jum'at malam @masjidjamibintaro insyaAllah Jumat 18.Okt.2019 (Magrib berjamaah) bersama Ustadz @hasyimadnan.lc , Dalam Kajian Meraih Husnul Khatimah "Nikmat Kubur" - Part 2 - #ayongaji #yukngaji #ngajiyuk #kajianilmu #majelisilmu #belajaragama #majelistalim #pemudahijrah #tamansurga #kajianquran #kajianhadist #kajiantauhid #kajiantasawuf #kajianadab #pengajian #hidupberkah #ridhoallah #ridhoilahi #majelissabtu #kajianjumatmalam #kajiansabtu #majelissabtusiang #masjidalhakimmenteng #masjidjamibintarojaya #masjidrayabintarojaya #husnulkhotimah #nikmatkubur #alamkubur #usthasyimadnan 1 day ago by @majelissabtu
Bismillah Semoga Allah mudahkan. #muhasabahdiri #husnulkhotimah . @Regrann from @boris.tan 1 day ago by @febiarimbi

Your browser doesn't support HTML5 video.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un... Viral dalam video @ilham_rmdhn_12 salah seorang jamaah Masjid Darul Falah, Jl. Abdul Wahab, RT.01/RW.08, Cinangka, Kedaung, Kec. Sawangan, Kota Depok, meninggal dunia saat menegakkan ibadah Sholat Subuh berjamaah, pada Sabtu (12/10/2019) . . . Insyaallah almarhum meninggal dalam keadaan Husnul Khotimah, semoga almarhum juga diampuni segala kekhilafannya serta diterima semua amal ibadahnya oleh Allah SWT. Semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan serta kita yang share atau like postingan ini dapat diberikan Allah kesempatan meninggal dunia dalam keadaan Husnul Khotimah . . . . Follow @berita_kitogalo . Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda.. ... ... ... #kajian #pejuangsubuh #subuhberjamaah #waspadaonline #pejuangsubuhberiman #sholat #sholatsubuh #sholatsubuhberjamaah #husnulkhotimah #sholatberjamaah #indonesia #sumatraselatan #Palembang #berita_kitogalo 1 day ago by @berita_kitogalo

Your browser doesn't support HTML5 video.

Semoga kelak Allah Matikan kita di dalam jalan kebaikan. Husnul Khatimah . VIRAL video yang menunjukkan pria meninggal ketika shalat subuh. Pria yang bernama Usman ini (68) meninggal ketika shalat Subuh di Masjid Jami Darul Falah, Sawangan, Sabtu (12/10/2019). . Usman terjatuh di rakaat kedua shalat subuh. Pria yang ada disebelahnya langsung kaget dan mengecek keadaan Usman dan seorang pria yang baru masuk Masjid langsung berlari menghampiri. Setelah diperiksa, denyut nadi Usman sudah tidak lagi berdenyut. . Adik almarhum, Husni mengungkapkan sang kakak tidak memiliki riwayat penyakit. Usman sempat menderita sakit jantung, namun telah dinyatakan sembuh oleh dokter sekitar 10 tahun yang lalu.Tidak ada raut sedih di wajah Husni saat membicarakan abangnya yang baru meninggal. Baginya, menghembuskan nafas terakhir saat beribadah adalah hal yang baik. . Husni mengatakan, tidak ada isyarat apapun dari almarhum menjelang hari-hari terakhirnya. Semuanya berjalan wajar saja. . “Ya malem-malem saya masih ngopi ngobrol sama dia sama Pak RT, sampe jam 10-an. Dia bilang ayok tidur besok ngantuk lagi,” ujar Usman. . Menurut keluarga, Usman dalam kondisi sehat bugar sebelum meninggal saat shalat Subuh.“Ya malem-malem saya masih ngopi ngobrol sama dia sama Pak RT, sampe jam 10-an. Dia bilang ayok tidur besok ngantuk lagi,” ujar Usman. Meninggalnya Usman saat shalat Subuh berjemaah di Masjid Jami Darul Falah, Sawangan, Depok, Sabtu (12/10/2019) tersebar di media sosial Instagram. . Detik-detik meninggalnya Usman terekam kamera CCTV Masjid Jami Darul Falah. Menurut jam yang ada dalam rekaman CCTV, pria tersebut terjatuh pada pukul 04.31 WIB. Saat ditolong jemaah berkemeja putih, tampak seorang jemaah yang masbuk masuk ke dalam dan ikut menolong. . Dari video yang diunggah akun Instagram infodepok_id, tak lama Usman terjatuh ke belakang ada satu jemaah di sisi kirinya membatalkan salat untuk menolong. . Subuh berjemaah saat itu berdasar rekaman CCTV hanya ada satu saf dan pria jemaah yang meninggal, posisinya berdiri tepat di depan mimbar. . . #portalmuslim #muslimharustahu #beritaislam #beritaummatislam #husnulkhotimah 2 days ago by @portalmuslim

Your browser doesn't support HTML5 video.

Ya Allah ya Muhaimin lindungi kami dan anak serta keluarga kami dari malapetaka, bala bencana dan musibah.Masukkanlah kami ke golongan hambaMu yang mendapat rahmat, ridho dan ampunanMU, dan matikanlah kami sebagai seorang mukmin yang husnul khotimah. Aamiin. .. #muhassabah #nasehatdiri #kematian #nasehatkematian #tausiah #muslimah #qouteislami #tobat #janganbuangwaktu #perbaikidirikamiyaRabb #ampunikamiyaRabb #husnulkhotimah 2 days ago by @tausiah_alam
Pengalaman Umrah yang Sis akan ingat sampai bila bila 😇. .Both Actually dah pergi Haji sebelum ni. Ayah dah ke Umrah 2 Kali dan Mak sekali sblm ni. Alhamdulillah. Alhamdulillah. ALHAMDULILLAH. . Masa Sis atur semua ni, Ayah Mak seems like tak nak pergi sbb faktor kesihatan maybe. Nazar & Niat WAJIB ditunaikan. Sis pujuk sbb both tak pernah ke Umrah together together lagipun. . This time around buat package SS. Manage by us je tak pakai mana2 Agensi. Cost saving so blh spend more on nearest Hotel. Ayah nangis sedih dia sbb boleh tengok Kaabah dari View bilik. . Perjalanan Umrah yang sangat Indah, Jemaah tidak sesak, mudahnya laluan nak solat di Hijir Ismail which saya tak berpeluang masuk ketika Umrah sblm ini. . Yes Mak yang tak berapa larat nak Jalan boleh Tawaf & Sa'i tanpa kerusi roda. Hujan seketika ketika Azan Maghrib smlm sampai basah kuyup. And baru ingat org Kat Raudhah tolong mak tu kenapa Sis ckp terima kasih dia diam ya. Then cari blk tak jumpa. Amaze Sangat Sangat bila pikir balik. . Anyway, esok Sis bawa them Jalan Jalan Kat Istanbul. Lepas makan Nasi Mandi terbaik kat Jeddah. InsyaAllah. Doakan yang baik baik; Umrah yang Mabrur, semua perjalanan Selamat pergi dan balik. 💛 . ALHAMDULILLAH. DOA yang terjawab. Semoga Ayah Mak dalam Aafiyah dan terus berDOA yang terbaik untuk anak2 semua. We Love you till Jannah 😘😘😘. Aamiin Aamiin Yarabballamin. . #umrah2019 #myfamily #travelling #husnulkhotimah 2 days ago by @mas_azianna
Pengalaman Umrah yang Sis akan ingat sampai bila bila 😇. .Both Actually dah pergi Haji sebelum ni. Ayah dah ke Umrah 2 Kali dan Mak sekali sblm ni. Alhamdulillah. Alhamdulillah. ALHAMDULILLAH. . Masa Sis atur semua ni, Ayah Mak seems like tak nak pergi sbb faktor kesihatan maybe. Nazar & Niat WAJIB ditunaikan. Sis pujuk sbb both tak pernah ke Umrah together together lagipun. . This time around buat package SS. Manage by us je tak pakai mana2 Agensi. Cost saving so blh spend more on nearest Hotel. Ayah nangis sedih dia sbb boleh tengok Kaabah dari View bilik. . Perjalanan Umrah yang sangat Indah, Jemaah tidak sesak, mudahnya laluan nak solat di Hijir Ismail which saya tak berpeluang masuk ketika Umrah sblm ini. . Yes Mak yang tak berapa larat nak Jalan boleh Tawaf & Sa'i tanpa kerusi roda. Hujan seketika ketika Azan Maghrib smlm sampai basah kuyup. And baru ingat org Kat Raudhah tolong mak tu kenapa Sis ckp terima kasih dia diam ya. Then cari blk tak jumpa. Amaze Sangat Sangat bila pikir balik. . Anyway, esok Sis bawa them Jalan Jalan Kat Istanbul. Lepas makan Nasi Mandi terbaik kat Jeddah. InsyaAllah. Doakan yang baik baik; Umrah yang Mabrur, semua perjalanan Selamat pergi dan balik. 💛 . ALHAMDULILLAH. DOA yang terjawab. Semoga Ayah Mak dalam Aafiyah dan terus berDOA yang terbaik untuk anak2 semua. We Love you till Jannah 😘😘😘. Aamiin Aamiin Yarabballamin. . #umrah2019 #myfamily #travelling #husnulkhotimah 2 days ago by @mas_azianna
Pengalaman Umrah yang Sis akan ingat sampai bila bila 😇. .Both Actually dah pergi Haji sebelum ni. Ayah dah ke Umrah 2 Kali dan Mak sekali sblm ni. Alhamdulillah. Alhamdulillah. ALHAMDULILLAH. . Masa Sis atur semua ni, Ayah Mak seems like tak nak pergi sbb faktor kesihatan maybe. Nazar & Niat WAJIB ditunaikan. Sis pujuk sbb both tak pernah ke Umrah together together lagipun. . This time around buat package SS. Manage by us je tak pakai mana2 Agensi. Cost saving so blh spend more on nearest Hotel. Ayah nangis sedih dia sbb boleh tengok Kaabah dari View bilik. . Perjalanan Umrah yang sangat Indah, Jemaah tidak sesak, mudahnya laluan nak solat di Hijir Ismail which saya tak berpeluang masuk ketika Umrah sblm ini. . Yes Mak yang tak berapa larat nak Jalan boleh Tawaf & Sa'i tanpa kerusi roda. Hujan seketika ketika Azan Maghrib smlm sampai basah kuyup. And baru ingat org Kat Raudhah tolong mak tu kenapa Sis ckp terima kasih dia diam ya. Then cari blk tak jumpa. Amaze Sangat Sangat bila pikir balik. . Anyway, esok Sis bawa them Jalan Jalan Kat Istanbul. Lepas makan Nasi Mandi terbaik kat Jeddah. InsyaAllah. Doakan yang baik baik; Umrah yang Mabrur, semua perjalanan Selamat pergi dan balik. 💛 . ALHAMDULILLAH. DOA yang terjawab. Semoga Ayah Mak dalam Aafiyah dan terus berDOA yang terbaik untuk anak2 semua. We Love you till Jannah 😘😘😘. Aamiin Aamiin Yarabballamin. . #umrah2019 #myfamily #travelling #husnulkhotimah 2 days ago by @mas_azianna
Pengalaman Umrah yang Sis akan ingat sampai bila bila 😇. .Both Actually dah pergi Haji sebelum ni. Ayah dah ke Umrah 2 Kali dan Mak sekali sblm ni. Alhamdulillah. Alhamdulillah. ALHAMDULILLAH. . Masa Sis atur semua ni, Ayah Mak seems like tak nak pergi sbb faktor kesihatan maybe. Nazar & Niat WAJIB ditunaikan. Sis pujuk sbb both tak pernah ke Umrah together together lagipun. . This time around buat package SS. Manage by us je tak pakai mana2 Agensi. Cost saving so blh spend more on nearest Hotel. Ayah nangis sedih dia sbb boleh tengok Kaabah dari View bilik. . Perjalanan Umrah yang sangat Indah, Jemaah tidak sesak, mudahnya laluan nak solat di Hijir Ismail which saya tak berpeluang masuk ketika Umrah sblm ini. . Yes Mak yang tak berapa larat nak Jalan boleh Tawaf & Sa'i tanpa kerusi roda. Hujan seketika ketika Azan Maghrib smlm sampai basah kuyup. And baru ingat org Kat Raudhah tolong mak tu kenapa Sis ckp terima kasih dia diam ya. Then cari blk tak jumpa. Amaze Sangat Sangat bila pikir balik. . Anyway, esok Sis bawa them Jalan Jalan Kat Istanbul. Lepas makan Nasi Mandi terbaik kat Jeddah. InsyaAllah. Doakan yang baik baik; Umrah yang Mabrur, semua perjalanan Selamat pergi dan balik. 💛 . ALHAMDULILLAH. DOA yang terjawab. Semoga Ayah Mak dalam Aafiyah dan terus berDOA yang terbaik untuk anak2 semua. We Love you till Jannah 😘😘😘. Aamiin Aamiin Yarabballamin. . #umrah2019 #myfamily #travelling #husnulkhotimah 2 days ago by @mas_azianna

Your browser doesn't support HTML5 video.

Pengalaman Umrah yang Sis akan ingat sampai bila bila 😇. .Both Actually dah pergi Haji sebelum ni. Ayah dah ke Umrah 2 Kali dan Mak sekali sblm ni. Alhamdulillah. Alhamdulillah. ALHAMDULILLAH. . Masa Sis atur semua ni, Ayah Mak seems like tak nak pergi sbb faktor kesihatan maybe. Nazar & Niat WAJIB ditunaikan. Sis pujuk sbb both tak pernah ke Umrah together together lagipun. . This time around buat package SS. Manage by us je tak pakai mana2 Agensi. Cost saving so blh spend more on nearest Hotel. Ayah nangis sedih dia sbb boleh tengok Kaabah dari View bilik. . Perjalanan Umrah yang sangat Indah, Jemaah tidak sesak, mudahnya laluan nak solat di Hijir Ismail which saya tak berpeluang masuk ketika Umrah sblm ini. . Yes Mak yang tak berapa larat nak Jalan boleh Tawaf & Sa'i tanpa kerusi roda. Hujan seketika ketika Azan Maghrib smlm sampai basah kuyup. And baru ingat org Kat Raudhah tolong mak tu kenapa Sis ckp terima kasih dia diam ya. Then cari blk tak jumpa. Amaze Sangat Sangat bila pikir balik. . Anyway, esok Sis bawa them Jalan Jalan Kat Istanbul. Lepas makan Nasi Mandi terbaik kat Jeddah. InsyaAllah. Doakan yang baik baik; Umrah yang Mabrur, semua perjalanan Selamat pergi dan balik. 💛 . ALHAMDULILLAH. DOA yang terjawab. Semoga Ayah Mak dalam Aafiyah dan terus berDOA yang terbaik untuk anak2 semua. We Love you till Jannah 😘😘😘. Aamiin Aamiin Yarabballamin. . #umrah2019 #myfamily #travelling #husnulkhotimah 2 days ago by @mas_azianna
Pengalaman Umrah yang Sis akan ingat sampai bila bila 😇. .Both Actually dah pergi Haji sebelum ni. Ayah dah ke Umrah 2 Kali dan Mak sekali sblm ni. Alhamdulillah. Alhamdulillah. ALHAMDULILLAH. . Masa Sis atur semua ni, Ayah Mak seems like tak nak pergi sbb faktor kesihatan maybe. Nazar & Niat WAJIB ditunaikan. Sis pujuk sbb both tak pernah ke Umrah together together lagipun. . This time around buat package SS. Manage by us je tak pakai mana2 Agensi. Cost saving so blh spend more on nearest Hotel. Ayah nangis sedih dia sbb boleh tengok Kaabah dari View bilik. . Perjalanan Umrah yang sangat Indah, Jemaah tidak sesak, mudahnya laluan nak solat di Hijir Ismail which saya tak berpeluang masuk ketika Umrah sblm ini. . Yes Mak yang tak berapa larat nak Jalan boleh Tawaf & Sa'i tanpa kerusi roda. Hujan seketika ketika Azan Maghrib smlm sampai basah kuyup. And baru ingat org Kat Raudhah tolong mak tu kenapa Sis ckp terima kasih dia diam ya. Then cari blk tak jumpa. Amaze Sangat Sangat bila pikir balik. . Anyway, esok Sis bawa them Jalan Jalan Kat Istanbul. Lepas makan Nasi Mandi terbaik kat Jeddah. InsyaAllah. Doakan yang baik baik; Umrah yang Mabrur, semua perjalanan Selamat pergi dan balik. 💛 . ALHAMDULILLAH. DOA yang terjawab. Semoga Ayah Mak dalam Aafiyah dan terus berDOA yang terbaik untuk anak2 semua. We Love you till Jannah 😘😘😘. Aamiin Aamiin Yarabballamin. . #umrah2019 #myfamily #travelling #husnulkhotimah 2 days ago by @mas_azianna

Your browser doesn't support HTML5 video.

Pengalaman Umrah yang Sis akan ingat sampai bila bila 😇. .Both Actually dah pergi Haji sebelum ni. Ayah dah ke Umrah 2 Kali dan Mak sekali sblm ni. Alhamdulillah. Alhamdulillah. ALHAMDULILLAH. . Masa Sis atur semua ni, Ayah Mak seems like tak nak pergi sbb faktor kesihatan maybe. Nazar & Niat WAJIB ditunaikan. Sis pujuk sbb both tak pernah ke Umrah together together lagipun. . This time around buat package SS. Manage by us je tak pakai mana2 Agensi. Cost saving so blh spend more on nearest Hotel. Ayah nangis sedih dia sbb boleh tengok Kaabah dari View bilik. . Perjalanan Umrah yang sangat Indah, Jemaah tidak sesak, mudahnya laluan nak solat di Hijir Ismail which saya tak berpeluang masuk ketika Umrah sblm ini. . Yes Mak yang tak berapa larat nak Jalan boleh Tawaf & Sa'i tanpa kerusi roda. Hujan seketika ketika Azan Maghrib smlm sampai basah kuyup. And baru ingat org Kat Raudhah tolong mak tu kenapa Sis ckp terima kasih dia diam ya. Then cari blk tak jumpa. Amaze Sangat Sangat bila pikir balik. . Anyway, esok Sis bawa them Jalan Jalan Kat Istanbul. Lepas makan Nasi Mandi terbaik kat Jeddah. InsyaAllah. Doakan yang baik baik; Umrah yang Mabrur, semua perjalanan Selamat pergi dan balik. 💛 . ALHAMDULILLAH. DOA yang terjawab. Semoga Ayah Mak dalam Aafiyah dan terus berDOA yang terbaik untuk anak2 semua. We Love you till Jannah 😘😘😘. Aamiin Aamiin Yarabballamin. . #umrah2019 #myfamily #travelling #husnulkhotimah 2 days ago by @mas_azianna
Pengalaman Umrah yang Sis akan ingat sampai bila bila 😇. .Both Actually dah pergi Haji sebelum ni. Ayah dah ke Umrah 2 Kali dan Mak sekali sblm ni. Alhamdulillah. Alhamdulillah. ALHAMDULILLAH. . Masa Sis atur semua ni, Ayah Mak seems like tak nak pergi sbb faktor kesihatan maybe. Nazar & Niat WAJIB ditunaikan. Sis pujuk sbb both tak pernah ke Umrah together together lagipun. . This time around buat package SS. Manage by us je tak pakai mana2 Agensi. Cost saving so blh spend more on nearest Hotel. Ayah nangis sedih dia sbb boleh tengok Kaabah dari View bilik. . Perjalanan Umrah yang sangat Indah, Jemaah tidak sesak, mudahnya laluan nak solat di Hijir Ismail which saya tak berpeluang masuk ketika Umrah sblm ini. . Yes Mak yang tak berapa larat nak Jalan boleh Tawaf & Sa'i tanpa kerusi roda. Hujan seketika ketika Azan Maghrib smlm sampai basah kuyup. And baru ingat org Kat Raudhah tolong mak tu kenapa Sis ckp terima kasih dia diam ya. Then cari blk tak jumpa. Amaze Sangat Sangat bila pikir balik. . Anyway, esok Sis bawa them Jalan Jalan Kat Istanbul. Lepas makan Nasi Mandi terbaik kat Jeddah. InsyaAllah. Doakan yang baik baik; Umrah yang Mabrur, semua perjalanan Selamat pergi dan balik. 💛 . ALHAMDULILLAH. DOA yang terjawab. Semoga Ayah Mak dalam Aafiyah dan terus berDOA yang terbaik untuk anak2 semua. We Love you till Jannah 😘😘😘. Aamiin Aamiin Yarabballamin. . #umrah2019 #myfamily #travelling #husnulkhotimah 2 days ago by @mas_azianna

Your browser doesn't support HTML5 video.

Pengalaman Umrah yang Sis akan ingat sampai bila bila 😇. .Both Actually dah pergi Haji sebelum ni. Ayah dah ke Umrah 2 Kali dan Mak sekali sblm ni. Alhamdulillah. Alhamdulillah. ALHAMDULILLAH. . Masa Sis atur semua ni, Ayah Mak seems like tak nak pergi sbb faktor kesihatan maybe. Nazar & Niat WAJIB ditunaikan. Sis pujuk sbb both tak pernah ke Umrah together together lagipun. . This time around buat package SS. Manage by us je tak pakai mana2 Agensi. Cost saving so blh spend more on nearest Hotel. Ayah nangis sedih dia sbb boleh tengok Kaabah dari View bilik. . Perjalanan Umrah yang sangat Indah, Jemaah tidak sesak, mudahnya laluan nak solat di Hijir Ismail which saya tak berpeluang masuk ketika Umrah sblm ini. . Yes Mak yang tak berapa larat nak Jalan boleh Tawaf & Sa'i tanpa kerusi roda. Hujan seketika ketika Azan Maghrib smlm sampai basah kuyup. And baru ingat org Kat Raudhah tolong mak tu kenapa Sis ckp terima kasih dia diam ya. Then cari blk tak jumpa. Amaze Sangat Sangat bila pikir balik. . Anyway, esok Sis bawa them Jalan Jalan Kat Istanbul. Lepas makan Nasi Mandi terbaik kat Jeddah. InsyaAllah. Doakan yang baik baik; Umrah yang Mabrur, semua perjalanan Selamat pergi dan balik. 💛 . ALHAMDULILLAH. DOA yang terjawab. Semoga Ayah Mak dalam Aafiyah dan terus berDOA yang terbaik untuk anak2 semua. We Love you till Jannah 😘😘😘. Aamiin Aamiin Yarabballamin. . #umrah2019 #myfamily #travelling #husnulkhotimah 2 days ago by @mas_azianna
Pengalaman Umrah yang Sis akan ingat sampai bila bila 😇. .Both Actually dah pergi Haji sebelum ni. Ayah dah ke Umrah 2 Kali dan Mak sekali sblm ni. Alhamdulillah. Alhamdulillah. ALHAMDULILLAH. . Masa Sis atur semua ni, Ayah Mak seems like tak nak pergi sbb faktor kesihatan maybe. Nazar & Niat WAJIB ditunaikan. Sis pujuk sbb both tak pernah ke Umrah together together lagipun. . This time around buat package SS. Manage by us je tak pakai mana2 Agensi. Cost saving so blh spend more on nearest Hotel. Ayah nangis sedih dia sbb boleh tengok Kaabah dari View bilik. . Perjalanan Umrah yang sangat Indah, Jemaah tidak sesak, mudahnya laluan nak solat di Hijir Ismail which saya tak berpeluang masuk ketika Umrah sblm ini. . Yes Mak yang tak berapa larat nak Jalan boleh Tawaf & Sa'i tanpa kerusi roda. Hujan seketika ketika Azan Maghrib smlm sampai basah kuyup. And baru ingat org Kat Raudhah tolong mak tu kenapa Sis ckp terima kasih dia diam ya. Then cari blk tak jumpa. Amaze Sangat Sangat bila pikir balik. . Anyway, esok Sis bawa them Jalan Jalan Kat Istanbul. Lepas makan Nasi Mandi terbaik kat Jeddah. InsyaAllah. Doakan yang baik baik; Umrah yang Mabrur, semua perjalanan Selamat pergi dan balik. 💛 . ALHAMDULILLAH. DOA yang terjawab. Semoga Ayah Mak dalam Aafiyah dan terus berDOA yang terbaik untuk anak2 semua. We Love you till Jannah 😘😘😘. Aamiin Aamiin Yarabballamin. . #umrah2019 #myfamily #travelling #husnulkhotimah 2 days ago by @mas_azianna
SEMOGA KITA DIANUGERAHI KESUDAHAN YANG BAIK🍃 -❤- بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيمِ Husnul khatimah (kesudahan yang baik) bererti bila mana kehidupan seorang hamba Allah itu ketika sebelum matinya, menjauhi apa yang dimurkai Allah, bertaubat dari dosa dan maksiat, serta melakukan ketaatan dan kebaikan. Lalu kematiannya setelah itu dalam keadaan yang baik dan soleh. . _❤_ Jika engkau berpisah dengan hari esok, maka tak akan bisa berjumpa kembali. Dan hari ini, tak dapat kau cari di esok hari. Semakin lama, hitungan harimu memang semakin banyak. Tapi pada hakikatnya, setiap hari berkurang terus dan semakin mendekati batas akhir, kematian. (Al Habib Achmad Al 'Atthos) . _❤_ Tatkala sakaratul maut, lidah keras ke langit. Hanya manusia terpilih dapat menuturkan kalimah tauhid (baca : Nafi Isbat) La Ilaha Ilallah dengan lancar dan sempurna. Walaupun begitu, Jika tak dapat sebut kalimah nafi isbat sesempurna dihujung hayat, dapat sebut kalimah Isbat yakni lafzu Jalalah (Allah Allah) sahaja pun sudah cukup baik. Oleh kerana itu seorang salik hendaklah berzikir Allah Allah sebanyak-banyaknya baik di lisan dan di qalbi. Ia Persediaan ke arah kematian. اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد وَاَلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلِّم #lailahaillallah #selawatkeatasnabi #husnulkhotimah #bakaljenazah 2 days ago by @inniakhofullah_
Innalillahi wa'innailaihi roji'un Telah meninggal dunia dengan tenang Ibunda dan Eyang kami tercinta Ny. Roebisah binti Karsorejo, pada hari Senin, 14 Oktober 2019 pukul 24.00 Akan dimakamkan di pemakaman keluarga di Kliwonan, Kacangan, Boyolali. Berangkat dr rumah duka Joyonegaran Mg 2/870 Yogyakarta, Insya Allah pukul 11.00 WIB Sugeng tindak Eyang Putri sayang..😭 InsyaAllah Eyang Putri husnul khotimah..😇 We love you always..♥️ #grandmother #sad #restinpeace #deep #love #husnulkhotimah 2 days ago by @iacilz
اللهم اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه،،، doa terbaik bagi beliau semoga beliau d tempatkan d tempat yg istemewa ,, #romoyaiMukhlisunbinMukhlasin , #husnulkhotimah #ulamaindonesia #😭😭 2 days ago by @abdulcharis86
Apalah arti dunia tanpa amal shalih? 'Yang selalu ada di fikiran dan rasa takut akan "kematian" karena amal yg di miliki belum seberapa dengan apa yg di cari di dunia dan apa kabar dengan dosa yg di perbuat selama ini? itu selalu ada di setiap saat, karena entah kapan ajal datang Di saat orang2 mengejar2 dunia dan mengabaikan perintah allah dan amal shalihnya, di situ mereka tak sadar karena sibuk mencari harta,jabatan dan popularitasnya di dunia . Dan saat mereka sibuk mencari itu semua tanpa sadar allah mencabut nikmatnya di dunia dan ajal pun datang tiba2, Di saat itu juga apa yg mereka cari baik harta,jabatan, popularitas sampai keluarga mereka meninggalkannya dan yg tertinggal hanya apa? Hanya sedikit amal yg ia lakukan karena sibuk mencari dunia dan banyaknya dosa yg diperbuat karena meninggalkan amal shalih . Sia2lah mereka yg sibuk akan dunia dan lupa akan amal shalih dan menderitalah mereka di alam kubur dan akhirat kelak karena dosa2 yg di perbuat selama ini' Allah Ta'ala berfirman, قُلْ هَلْ نُنَبِّئُكُمْ بِالْأَخْسَرِينَ أَعْمَالًا Katakanlah (Muhammad), “Apakah perlu Kami beritahukan kepadamu tentang orang yang paling rugi perbuatannya?” (QS.Al-Kahfi:103) الَّذِينَ ضَلَّ سَعْيُهُمْ فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَهُمْ يَحْسَبُونَ أَنَّهُمْ يُحْسِنُونَ صُنْعًا (Yaitu) orang yang sia-sia perbuatannya dalam kehidupan dunia, sedangkan mereka mengira telah berbuat sebaik-baiknya. (QS.Al-Kahfi:104) فَذَرْهُمْ حَتَّى يُلَاقُوا يَوْمَهُمُ الَّذِي فِيهِ يُصْعَقُونَ (45) يَوْمَ لَا يُغْنِي عَنْهُمْ كَيْدُهُمْ شَيْئًا وَلَا هُمْ يُنْصَرُونَ (46) وَإِنَّ لِلَّذِينَ ظَلَمُوا عَذَابًا دُونَ ذَلِكَ وَلَكِنَّ أَكْثَرَهُمْ لَا يَعْلَمُونَ (47) “Maka biarkanlah mereka hingga mereka menemui hari (yang dijanjikan kepada) mereka yang pada hari itu mereka dibinasakan, (yaitu) hari ketika tidak berguna bagi mereka sedikitpun tipu daya mereka dan mereka tidak ditolong. Dan sesungguhnya untuk orang-orang yang zalim ada azab selain daripada itu. Tetapi kebanyakan mereka tidak mengetahui.” (QS. Ath Thur: 45-47) #pemudahijrah #pemudapendosa #pendosahijrah #husnulkhotimah #siksakubur #nerakajahanam #amalansunnah #sunnaheverywhere 2 days ago by @muhamad.hisyamm

Your browser doesn't support HTML5 video.

Apalah arti dunia tanpa amal shalih? 'Yang selalu ada di fikiran dan rasa takut akan "kematian" karena amal yg di miliki belum seberapa dengan apa yg di cari di dunia dan apa kabar dengan dosa yg di perbuat selama ini? itu selalu ada di setiap saat, karena entah kapan ajal datang Di saat orang2 mengejar2 dunia dan mengabaikan perintah allah dan amal shalihnya, di situ mereka tak sadar karena sibuk mencari harta,jabatan dan popularitasnya di dunia . Dan saat mereka sibuk mencari itu semua tanpa sadar allah mencabut nikmatnya di dunia dan ajal pun datang tiba2, Di saat itu juga apa yg mereka cari baik harta,jabatan, popularitas sampai keluarga mereka meninggalkannya dan yg tertinggal hanya apa? Hanya sedikit amal yg ia lakukan karena sibuk mencari dunia dan banyaknya dosa yg diperbuat karena meninggalkan amal shalih . Sia2lah mereka yg sibuk akan dunia dan lupa akan amal shalih dan menderitalah mereka di alam kubur dan akhirat kelak karena dosa2 yg di perbuat selama ini' Allah Ta'ala berfirman, قُلْ هَلْ نُنَبِّئُكُمْ بِالْأَخْسَرِينَ أَعْمَالًا Katakanlah (Muhammad), “Apakah perlu Kami beritahukan kepadamu tentang orang yang paling rugi perbuatannya?” (QS.Al-Kahfi:103) الَّذِينَ ضَلَّ سَعْيُهُمْ فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَهُمْ يَحْسَبُونَ أَنَّهُمْ يُحْسِنُونَ صُنْعًا (Yaitu) orang yang sia-sia perbuatannya dalam kehidupan dunia, sedangkan mereka mengira telah berbuat sebaik-baiknya. (QS.Al-Kahfi:104) فَذَرْهُمْ حَتَّى يُلَاقُوا يَوْمَهُمُ الَّذِي فِيهِ يُصْعَقُونَ (45) يَوْمَ لَا يُغْنِي عَنْهُمْ كَيْدُهُمْ شَيْئًا وَلَا هُمْ يُنْصَرُونَ (46) وَإِنَّ لِلَّذِينَ ظَلَمُوا عَذَابًا دُونَ ذَلِكَ وَلَكِنَّ أَكْثَرَهُمْ لَا يَعْلَمُونَ (47) “Maka biarkanlah mereka hingga mereka menemui hari (yang dijanjikan kepada) mereka yang pada hari itu mereka dibinasakan, (yaitu) hari ketika tidak berguna bagi mereka sedikitpun tipu daya mereka dan mereka tidak ditolong. Dan sesungguhnya untuk orang-orang yang zalim ada azab selain daripada itu. Tetapi kebanyakan mereka tidak mengetahui.” (QS. Ath Thur: 45-47) #pemudahijrah #pemudapendosa #pendosahijrah #husnulkhotimah #siksakubur #nerakajahanam #amalansunnah #sunnaheverywhere 2 days ago by @muhamad.hisyamm

Your browser doesn't support HTML5 video.

Alhamdulillaah acara 40 harinya Abah berjalan dg lancar. Terharu banyak yg dtng ikut mendoakan abah.😭😭 Semoga doa yg dipanjatkan diijabah oleh Allah swt. Aamiin #40hari #Abah #husnulkhotimah 2 days ago by @ainiifrodah
2 Oktober 9 tahun yang lalu, UNESCO menetapkan batik Indonesia sebagai warisan dunia. Sejak saat itu pula, setiap tanggal 2 Oktober diperingati sebagai Hari Batik Nasional #valencia_bakerycaferesto #banggapakaibatik #haribatik2019 #husnulkhotimah 2 days ago by @ofie_chy
2 Oktober 9 tahun yang lalu, UNESCO menetapkan batik Indonesia sebagai warisan dunia. Sejak saat itu pula, setiap tanggal 2 Oktober diperingati sebagai Hari Batik Nasional #valencia_bakerycaferesto #banggapakaibatik #haribatik2019 #husnulkhotimah 2 days ago by @ofie_chy
2 Oktober 9 tahun yang lalu, UNESCO menetapkan batik Indonesia sebagai warisan dunia. Sejak saat itu pula, setiap tanggal 2 Oktober diperingati sebagai Hari Batik Nasional #valencia_bakerycaferesto #banggapakaibatik #haribatik2019 #husnulkhotimah 2 days ago by @ofie_chy
2 Oktober 9 tahun yang lalu, UNESCO menetapkan batik Indonesia sebagai warisan dunia. Sejak saat itu pula, setiap tanggal 2 Oktober diperingati sebagai Hari Batik Nasional #valencia_bakerycaferesto #banggapakaibatik #haribatik2019 #husnulkhotimah 2 days ago by @ofie_chy
2 Oktober 9 tahun yang lalu, UNESCO menetapkan batik Indonesia sebagai warisan dunia. Sejak saat itu pula, setiap tanggal 2 Oktober diperingati sebagai Hari Batik Nasional #valencia_bakerycaferesto #banggapakaibatik #haribatik2019 #husnulkhotimah 2 days ago by @ofie_chy
2 Oktober 9 tahun yang lalu, UNESCO menetapkan batik Indonesia sebagai warisan dunia. Sejak saat itu pula, setiap tanggal 2 Oktober diperingati sebagai Hari Batik Nasional #valencia_bakerycaferesto #banggapakaibatik #haribatik2019 #husnulkhotimah 2 days ago by @ofie_chy
2 Oktober 9 tahun yang lalu, UNESCO menetapkan batik Indonesia sebagai warisan dunia. Sejak saat itu pula, setiap tanggal 2 Oktober diperingati sebagai Hari Batik Nasional #valencia_bakerycaferesto #banggapakaibatik #haribatik2019 #husnulkhotimah 2 days ago by @ofie_chy
2 Oktober 9 tahun yang lalu, UNESCO menetapkan batik Indonesia sebagai warisan dunia. Sejak saat itu pula, setiap tanggal 2 Oktober diperingati sebagai Hari Batik Nasional #valencia_bakerycaferesto #banggapakaibatik #haribatik2019 #husnulkhotimah 2 days ago by @ofie_chy
Batik adalah hasil kreasi yang kini telah menjadi simbol, identitas, ciri khas bagi bangsa Indonesia, memakai batik dalam keseharian kita berarti cinta akan produk bangsa sendiri, ayo pakai batik. #valenciabakerycaferesto #banggapakaibatik #haribatik2019 #husnulkhotimah #valencia_bakerycaferesto 2 days ago by @ofie_chy

Your browser doesn't support HTML5 video.

Tidak lain,kita semua adalah calon jenazah ! . . . . #sholawat #sahabatsurga #jihadfisabilillah #komunitasislam #kekasihhalal #kajianuah #lampuislam #anakadam #ayomondok #dakwahtauhid #dakwahsatumenit #dakwahislam #peduliislam #pemudahijrah #indonesiaberdaulat #rasulullah #majelisrasulullahsaw #hidayah #hadistriwayatmuslim #husnulkhotimah 2 days ago by @fahrirez96
A Cousin is a little bit of childhood that can never be lost.. ❣️ . Miss You @ria_eviyanti #alfatihah #husnulkhotimah 2 days ago by @ekaferlina
Innalillahi wainna illahi rojiun 😇🙏, Rest in peace dear my best friend 🙏😓, hopefully husnul khotimah .... Aamiin 😇🙏 #bff #RIP #husnulkhotimah #spensix 2 days ago by @mbenkstagram

Your browser doesn't support HTML5 video.

Detik-Detik seorang warga depok meninggal saat sholat berjamaah di Masjid Jami Darul Falah, jalan Abdul Wahap, Cinangka, Kedaung, Sawangan Depok, Sabtu (12/10). . . . Warga yang belum diketahui identitasnya meninggal saat sholat subuh, saat kejadian warga yang sedang melaksanakan sholat subuh tiba-tiba di kejutkan dengan seorang jamaah yang tiba-tiba jatuh saat reka’at kedua. . . . RN salah satu warga yang enggan disebutkan namanya menyampaikan, kejadian tersebut terjadi di Masjid Jami Darul Falah, jalan Abdul Wahap, Cinangka, Kedaung, Sawangan Depok. . . . "Tadi subuh kejadiannya, pas jatuh langsung diberikan pertolongan oleh salah satu jama’ah, akan tetapi nyawa almarhum tidak tertolong, mungkin kena serangan jantung,”ujarnya. . . . Kejadian yang terekam CCTV masjid Jami Darul Falah ini sempat membuat heboh warga sekitar yang mendengarnya, warga berharap agar dapat mengambil hikmah yang baik dengan kejadian tersebut. ______________________ Yuk laporkan kejadian seputar kawasan depok melalui DM @depokbagus atau sertakan #depokbaguscom . #depok #depok24jam #depokkuliner #depokterkini #depokhits #lokerdepok #infodepok #yukbagusindepok #depokbaguscom #cupangdepok #depokcity #kulinerdepok #depokfood #rumahdepok #depokolshop #depokinfo #kotadepok #husnulkhotimah #wafat #kematianitupasti 3 days ago by @depokbagus
▶️Tanya : Bu....Untuk lahan 1 ha jagung idealnya habis berapa botol Nasa dan Hormonik? ⏩Jawab: POC Nasa 10 botol, dan Hormonik 10 botol, untuk pembenah tanah supernasa 20 botol per hektar. ~ Salam Hijau Pupuk Organik Nasa ~ ~ ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #petaniindonesia #pupukorganiknasa #pocnasa #powernutrition #supernasa #hormonik #ptnasa #ptnaturalnusantara #jualpupuknasa #jualpupukorganik #petani #petanidukses #petanimakmur #jagungnasa #kajianbandungbarat #travellerlampung #husnulkhotimah #jilbabpersit #peduliyatim #kelampunggeh #dronepasuruan #jihadpagi #pasirputihpangandaran #nasigratis #alkahfiday #salafittiba #ahlulsunnahwaljamaah #odoj #pencintashalawat #paketbukusalaf 3 days ago by @pendaftaranmitranasa
#taubat #hijrah #ampunanAllah #amalansurga #husnulkhotimah 3 days ago by @milabawazier
Alhamdulillah.....❤ . . Thank you Allah SWT for giving us this beautiful life, this experience of joy, pain, sadness, there is nothing I could ask for more, and when my time comes, I know in my heart that You will be with me. InsyaAllah. Aamiin Aamiin Yarabballamin.... | 13.10.2019 . #umrah2019 #myendlesslove #husnulkhotimah #love 3 days ago by @mas_azianna
Harga normal: Rp. 44.500 Harga diskon: Rp. 35.600 Jumlah halaman: 232 #bukuagamaislam #husnulkhotimah #bukumurah #bukudiskon #bukuobral #bukuislami #bukularis 3 days ago by @mandorbukuindonesia
Pemimpin yang baik tidak menciptakan pengikut, melainkan menciptakan pemimpin-pemimpin baru lainnya💯 Hal ini dikarenakan sebagai pemimpin, kita tidak menggunakan kekuatan untuk menekan, melainkan kita duduk bersama untuk mendengarkan aspirasi serta menyelesaikan masalah. Inilah yang kelak akan menginspirasi dan menjadi pelajaran karir anggota tim kita sehingga benih kepemimpinan yang sedianya memang sudah ada akan dapat diasah dan tumbuh. Cerita nya tentu akan berbeda ketika seorang pemimpin tim menggunakan kekuatan untuk menekan. Ini akan menjadi bumerang karena anggota tim akan merasa tidak suka dengan Anda sehingga bekerja pun terasa tidak klik lagi. Hal inilah yang membuat Anda akan gagal membentuk karakter pemimpin di dalam diri anggota tim Anda. 3 days ago by @khowitarsa
#langkahsunnah #negriakhirat #sahabatsurga #husnulkhotimah 3 days ago by @sahabathatiku10

Your browser doesn't support HTML5 video.

Muhasabah Diri . . #teman #sababat #saudara #muslim #bismillahirrahmanirrahim #iman #dosa #kiamat #taubat #tobat #sholat #hijab #jilbab #taaruf #ijab #nikah #jodoh #suami #istri #bahagia #harta #tahta #hijrah #beranihijrah #semogaistiqomah #husnulkhotimah #mati #sakaratulmaut #maut #ajal 3 days ago by @cokro_irawan
▶️Tanya : Bu....Untuk lahan 1 ha jagung idealnya habis berapa botol Nasa dan Hormonik? ⏩Jawab: POC Nasa 10 botol, dan Hormonik 10 botol, untuk pembenah tanah supernasa 20 botol per hektar. ~ Salam Hijau Pupuk Organik Nasa ~ ~ ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #petaniindonesia #pupukorganiknasa #pocnasa #powernutrition #supernasa #hormonik #ptnasa #ptnaturalnusantara #jualpupuknasa #jualpupukorganik #petani #petanidukses #petanimakmur #jagungnasa #kajianbandungbarat #travellerlampung #husnulkhotimah #jilbabpersit #peduliyatim #kelampunggeh #dronepasuruan #jihadpagi #pasirputihpangandaran #nasigratis #alkahfiday #salafittiba #ahlulsunnahwaljamaah #odoj #pencintashalawat #paketbukusalaf 3 days ago by @pendaftaran_distributor_nasa
@lingkarwangi , Melayani sepenuh hati. 📍Jln Raya ManisLor - Jalaksana - Kuningan (Seberang RAMEN SAGA) ⌚ 08.30 - 20.30 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #lingkarwangi #parfumrefill #parfumbest #bestperfume #likeforlike #pesonakuningan #pesonaindonesia #parfummania #parfumkuningan #kuninganhits #kuninganrepost #cecankuningan #cirebonbrinin #radarcirebon #radarkuningan #cirebonhits #almutazam #husnulkhotimah #infokuningan #infocirebon #infoloker #infokuniler #kulinerkuningan #kulinercirebon #wisatakuningan #wisatacirebon 3 days ago by @lingkarwangi
@lingkarwangi , Melayani sepenuh hati. 📍Jln Raya ManisLor - Jalaksana - Kuningan (Seberang RAMEN SAGA) ⌚ 08.30 - 20.30 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #lingkarwangi #parfumrefill #parfumbest #bestperfume #likeforlike #pesonakuningan #pesonaindonesia #parfummania #parfumkuningan #kuninganhits #kuninganrepost #cecankuningan #cirebonbrinin #radarcirebon #radarkuningan #cirebonhits #almutazam #husnulkhotimah #infokuningan #infocirebon #infoloker #infokuniler #kulinerkuningan #kulinercirebon #wisatakuningan #wisatacirebon 3 days ago by @lingkarwangi
Telah meninggal mbah uyut ibu Mas Bai Zuhariah Binti mas Asmawar pd usia 94 th semoga mbah husnul khotimah😘🥰🤗 #cucucicit #mbahAlitkesayangan #Rip #HusnulKhotimah 3 days ago by @sulviisdarmalia

Your browser doesn't support HTML5 video.

Telah meninggal mbah uyut ibu Mas Bai Zuhariah Binti mas Asmawar pd usia 94 th semoga mbah husnul khotimah😘🥰🤗 #cucucicit #mbahAlitkesayangan #Rip #HusnulKhotimah 3 days ago by @sulviisdarmalia
Telah meninggal mbah uyut ibu Mas Bai Zuhariah Binti mas Asmawar pd usia 94 th semoga mbah husnul khotimah😘🥰🤗 #cucucicit #mbahAlitkesayangan #Rip #HusnulKhotimah 3 days ago by @sulviisdarmalia
Telah meninggal mbah uyut ibu Mas Bai Zuhariah Binti mas Asmawar pd usia 94 th semoga mbah husnul khotimah😘🥰🤗 #cucucicit #mbahAlitkesayangan #Rip #HusnulKhotimah 3 days ago by @sulviisdarmalia
Telah meninggal mbah uyut ibu Mas Bai Zuhariah Binti mas Asmawar pd usia 94 th semoga mbah husnul khotimah😘🥰🤗 #cucucicit #mbahAlitkesayangan #Rip #HusnulKhotimah 3 days ago by @sulviisdarmalia
Nunggu giliran . . . . . Follow kami : 👤 @ayo.sunnah . #kajian #nasehat #kajiansunah #tauhid #mati #kematian #husnulkhotimah #sunnah #aqidah #kajiansunnah #dakwahsunnah #dakwahsalaf #hijrah #manhajsalaf #salafy #salafi #salafusshalih #mengaji #surabayamengaji #dakwah #dakwahtauhid 3 days ago by @ayo.sunnah
Salah satu impian... Always do'a... #jaddiibaikkk... #husnulkhotimah... 3 days ago by @tanjungln17
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم ALLAHUMMAGHFIR LAHU WARHAMHU WA 'AAFIHI WA'FU 'ANHU WA AKRIM NUZULAHU WA WASSI' MUDKHOLAHU WAGHSILHU BILMAA`I WATS TSALJI WAL BARODI WA NAQQIHI MINAL KHOTHOOYAA KAMAA NAQQAITATS TSAUBAL ABYADLA MINAD DANASI WA ABDILHU DAARON KHOIRON MIN DAARIHI WA AHLAN KHOIRON MIN AHLIHI WA ZAUJAN KHOIRON MIN ZAUJIHI WA ADKHILHUL JANNATA WA A'IDZHU MIN 'ADZAABIL QOBRI AU MIN 'ADZAABIN NAAR #ziarahkubur #kakak #husnulkhotimah 3 days ago by @yusdi_adam
Kalian tau kapan harus mendengar, kapan harus berbicara, kapan harus mengintervensi, kapan harus menerima. Perpisahan dengan kalian afalah saat2 yang paling tak ku inginkan, ku harap bukan aku saja yang saat ini menginginkan sebuah pertemuan👥&friend's #MTS #MA #Roisulfahmi #khozainulAsror #M.NurdinHamzah #AntonWaskito #M.HappyMuzakir #IdhofiMahdi #ArifSantoso #M.Munfarid #M.Munir #KhiarulAnwar 👨 #husnulKhotimah #LailatulMaghfiroh #KameliaUlfa #Roisatul.M #Siti Murtosiyah💞 #teman2yanggakketagmaafyahh 🙏 #Meskipungakketagmasihselaludiingatkok 😇😇 4 days ago by @husnul_110399

Your browser doesn't support HTML5 video.

Muhasabah Diri . . #teman #sababat #saudara #muslim #bismillahirrahmanirrahim #iman #dosa #kiamat #taubat #tobat #sholat #hijab #jilbab #taaruf #ijab #nikah #jodoh #suami #istri #bahagia #harta #tahta #hijrah #beranihijrah #semogaistiqomah #husnulkhotimah #mati #sakaratulmaut #maut #ajal 4 days ago by @cokro_irawan

Your browser doesn't support HTML5 video.

Inalillahi wainaillaihi rojiun Salah satu Jemaah Masjid Darul Falah, Kedaung meninggal dunia saat Sholat Subuh Berjamaah, Sabtu, 12/10/2019. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah SWT. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin. - . Info dari: @ilham_rmdhn_12 @depok_terkini . . . #depokterkini #sholat sholatsubuh #husnulkhotimah #sholatjemaah #fajar #fajri #maut 4 days ago by @satusisi_duadimensi
#komunikasi #suamiistribahagia #nikahmuda #nikahmudah #nikah #nikahberkah #ayonikah #relationshipgoals #rumahtangga #muslim #muslimah #senyum #pujian #istri #suami #nasehat #cantik #sholeh #sholehah #sisterjannah #ukhuwah #sabar #syukur #akhwat #ikhwan #kematian #kematianitupasti #kematianitudekat #wafat #husnulkhotimah 4 days ago by @nikahmuda.h
#komunikasi #suamiistribahagia #nikahmuda #nikahmudah #nikah #nikahberkah #ayonikah #relationshipgoals #rumahtangga #muslim #muslimah #senyum #pujian #istri #suami #nasehat #cantik #sholeh #sholehah #sisterjannah #ukhuwah #sabar #syukur #akhwat #ikhwan #kematian #kematianitupasti #kematianitudekat #wafat #husnulkhotimah 4 days ago by @nikahmuda.h
#komunikasi #suamiistribahagia #nikahmuda #nikahmudah #nikah #nikahberkah #ayonikah #relationshipgoals #rumahtangga #muslim #muslimah #senyum #pujian #istri #suami #nasehat #cantik #sholeh #sholehah #sisterjannah #ukhuwah #sabar #syukur #akhwat #ikhwan #kematian #kematianitupasti #kematianitudekat #wafat #husnulkhotimah 4 days ago by @nikahmuda.h
امين اللهم امين Kami turut berduka cita atas wafatnya istri dari Ustadz @ustadzalfiantanjung Doa kami . اللهم اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه، اللهم أدخله الجنة وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار. . #HusnulKhotimah #Ilmi #Ilmu #Ukhuwah #UkhuwahIslamiyah #Khilafiyah #MuslimUnited #Bikers #Bandung #Hijrah #Ngaji #BikersMuslim #BikersBandung #BikersHijrah #BikersInsyaf #BikersNgaji #PemudaHijrah #DSAS #Istiqomah #PejuangSubuh #TholibulIlmi #TholabulIlmi #MajelisIlmu #100PersenFaqirIlmu #Repost @ustadzalfiantanjung • • • • • • اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَاجِعُوْن. . Telah berpulang ke Rahmatullah, Dewi Masithoh (Istri dari Ustadz Alfian Tanjung) Pada Sabtu 12 Oktober 2019, jam 16.00 di Tangerang Mohon do'anya agar Almarhumah diampuni segala dosanya & diberikan Syurga-Nya Semoga Ustadz Alfian Tanjung & keluarga diberikan kesabaran Insya Allah akan dimakamkan pada Ahad 13 Oktober 2019 4 days ago by @tholibulilmibikers.bdg
امين اللهم امين Kami turut berduka cita atas wafatnya istri dari Ustadz @ustadzalfiantanjung Doa kami . اللهم اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه، اللهم أدخله الجنة وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار. . #HusnulKhotimah #Ilmi #Ilmu #Ukhuwah #UkhuwahIslamiyah #Khilafiyah #MuslimUnited #Bikers #Bandung #Hijrah #Ngaji #BikersMuslim #BikersBandung #BikersHijrah #BikersInsyaf #BikersNgaji #PemudaHijrah #DSAS #Istiqomah #PejuangSubuh #TholibulIlmi #TholabulIlmi #MajelisIlmu #100PersenFaqirIlmu #Repost @ustadzalfiantanjung • • • • • • اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَاجِعُوْن. . Telah berpulang ke Rahmatullah, Dewi Masithoh (Istri dari Ustadz Alfian Tanjung) Pada Sabtu 12 Oktober 2019, jam 16.00 di Tangerang Mohon do'anya agar Almarhumah diampuni segala dosanya & diberikan Syurga-Nya Semoga Ustadz Alfian Tanjung & keluarga diberikan kesabaran Insya Allah akan dimakamkan pada Ahad 13 Oktober 2019 4 days ago by @tholibulilmibikers.bdg
Cinta dan sayangmu tulus, sampai saya tak bisa membayangkan hal ini akan datang cepat hari ini, ini mimpi tapi nyata ketika ragamu tak bersama kami lg 😭😭 Husnul khotimah bapak, Saya yakin Allah akan menjaga bapak disana 😇😇 #SeparuhJiwaKuhilang #JustFocusonAllah #TemanidanTitip #HusnulKhotimah #KesayanganKu 4 days ago by @ceria.i

Your browser doesn't support HTML5 video.

EMAKKK SQUAD... Karena lagi di Saudi, baca HK TOUR jadi KH TOUR ya makkk...seperti tulisan arab, di bacanya dr kiri ke kanan...xixixi...ahhh rinduuu ambu "mudiroh rumah cinta rumahnya anak kanker bandung" dan juga pastinya rindu 44 jemaah HK TOUR lainnya...Barakallahufiykum... #RumahCintaAnakKanker #HKTOURBandung #HKTOURSolo #HKTOURLampung #HusnulKhotimah Mau DAFTAR umroh GRATIS ??? CALL 0815 6038 993 4 days ago by @innahusnulkhotimah
#ayotobat #ayohijrah #hijrahfest #jomblofisabilillah #hidayah #jemputhidayah #taubaters #mati #husnulkhotimah 4 days ago by @yogaceria_official

Your browser doesn't support HTML5 video.

🙏😢 #akbaralamsyahdukademokrasi #akbaralamsyah #reformasidikorupsi #husnulkhotimah #pahlawanreformasi #mahasiswa #aksimahasiswa 4 days ago by @galihreynaldi_

Your browser doesn't support HTML5 video.

#latepost Tahlilan 40 harian Ayah kami tercinta, Bapak Sukana bin Suwadi Tak kerasa pada hari Jumat kemarin, sudah 40 hari almarhum Ayah "meninggalkan" kami untuk selama-lamanya + menghadap ke hadirat sang ilahi sejak Senin, 2 September 2019 silam Acara tahlilan 40 harian Ayah digelar ba'da Sholat Jumat dengan jamaahnya dari ibu-ibu yang juga sekaligus kawan / teman ngaji Mamah kami tercinta di lingkungan RW010 Utan Kayu Utara, termasuk dari Musholla Al-Hidayah Semoga almarhum Pak Kana (sapaan / panggilan akrabnya dari Ayah) diterima amal ibadah dan perbuatannya oleh Allah SWT, ditempatkan yang terbaik disisinya, dijauhkan dari siksa kubur + diberikan nikmat kubur dan akhirat kelak, serta husnul khatimah, Amiiin YRA Kami mewakili keluarga sangat berterima kasih atas doanya untuk almarhum Pak Kana, baik dari tetangga, keluarga almarhum Ayah, keluarga Mamah, dan juga teman-teman / kawan dari almarhum Ayah + Mamah Semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT, diberikan rahmat, keberkahan, dan juga ampunan dari Allah SWT, Amiiin YRA Insya Allah jika tidak ada halangan yang melintang, akan digelar lagi acara tahlilan 100 harian untuk almarhum Ayah kami tercinta yang kemungkinan besar jatuh pada tanggal 11 atau 12 Desember 2019 Do'akan selalu untuk almarhum Bapak Sukana bin Suwadi, dan juga kami selaku anaknya + mewakili Mamah sebagai sang istri . . . . . . 📱: Realme C2 . . 📅 : Jumat, 11 Oktober 2019 . . . . #tahlilan #keluarga #40harian #almarhum #ayah #jumatberkah #friday #husnulkhotimah #oktober2019 4 days ago by @reza_alhidayah
#latepost Tahlilan 40 harian Ayah kami tercinta, Bapak Sukana bin Suwadi Tak kerasa pada hari Jumat kemarin, sudah 40 hari almarhum Ayah "meninggalkan" kami untuk selama-lamanya + menghadap ke hadirat sang ilahi sejak Senin, 2 September 2019 silam Acara tahlilan 40 harian Ayah digelar ba'da Sholat Jumat dengan jamaahnya dari ibu-ibu yang juga sekaligus kawan / teman ngaji Mamah kami tercinta di lingkungan RW010 Utan Kayu Utara, termasuk dari Musholla Al-Hidayah Semoga almarhum Pak Kana (sapaan / panggilan akrabnya dari Ayah) diterima amal ibadah dan perbuatannya oleh Allah SWT, ditempatkan yang terbaik disisinya, dijauhkan dari siksa kubur + diberikan nikmat kubur dan akhirat kelak, serta husnul khatimah, Amiiin YRA Kami mewakili keluarga sangat berterima kasih atas doanya untuk almarhum Pak Kana, baik dari tetangga, keluarga almarhum Ayah, keluarga Mamah, dan juga teman-teman / kawan dari almarhum Ayah + Mamah Semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT, diberikan rahmat, keberkahan, dan juga ampunan dari Allah SWT, Amiiin YRA Insya Allah jika tidak ada halangan yang melintang, akan digelar lagi acara tahlilan 100 harian untuk almarhum Ayah kami tercinta yang kemungkinan besar jatuh pada tanggal 11 atau 12 Desember 2019 Do'akan selalu untuk almarhum Bapak Sukana bin Suwadi, dan juga kami selaku anaknya + mewakili Mamah sebagai sang istri . . . . . . 📱: Realme C2 . . 📅 : Jumat, 11 Oktober 2019 . . . . #tahlilan #keluarga #40harian #almarhum #ayah #jumatberkah #friday #husnulkhotimah #oktober2019 4 days ago by @reza_alhidayah
#latepost Tahlilan 40 harian Ayah kami tercinta, Bapak Sukana bin Suwadi Tak kerasa pada hari Jumat kemarin, sudah 40 hari almarhum Ayah "meninggalkan" kami untuk selama-lamanya + menghadap ke hadirat sang ilahi sejak Senin, 2 September 2019 silam Acara tahlilan 40 harian Ayah digelar ba'da Sholat Jumat dengan jamaahnya dari ibu-ibu yang juga sekaligus kawan / teman ngaji Mamah kami tercinta di lingkungan RW010 Utan Kayu Utara, termasuk dari Musholla Al-Hidayah Semoga almarhum Pak Kana (sapaan / panggilan akrabnya dari Ayah) diterima amal ibadah dan perbuatannya oleh Allah SWT, ditempatkan yang terbaik disisinya, dijauhkan dari siksa kubur + diberikan nikmat kubur dan akhirat kelak, serta husnul khatimah, Amiiin YRA Kami mewakili keluarga sangat berterima kasih atas doanya untuk almarhum Pak Kana, baik dari tetangga, keluarga almarhum Ayah, keluarga Mamah, dan juga teman-teman / kawan dari almarhum Ayah + Mamah Semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT, diberikan rahmat, keberkahan, dan juga ampunan dari Allah SWT, Amiiin YRA Insya Allah jika tidak ada halangan yang melintang, akan digelar lagi acara tahlilan 100 harian untuk almarhum Ayah kami tercinta yang kemungkinan besar jatuh pada tanggal 11 atau 12 Desember 2019 Do'akan selalu untuk almarhum Bapak Sukana bin Suwadi, dan juga kami selaku anaknya + mewakili Mamah sebagai sang istri . . . . . . 📱: Realme C2 . . 📅 : Jumat, 11 Oktober 2019 . . . . #tahlilan #keluarga #40harian #almarhum #ayah #jumatberkah #friday #husnulkhotimah #oktober2019 4 days ago by @reza_alhidayah
#latepost Tahlilan 40 harian Ayah kami tercinta, Bapak Sukana bin Suwadi Tak kerasa pada hari Jumat kemarin, sudah 40 hari almarhum Ayah "meninggalkan" kami untuk selama-lamanya + menghadap ke hadirat sang ilahi sejak Senin, 2 September 2019 silam Acara tahlilan 40 harian Ayah digelar ba'da Sholat Jumat dengan jamaahnya dari ibu-ibu yang juga sekaligus kawan / teman ngaji Mamah kami tercinta di lingkungan RW010 Utan Kayu Utara, termasuk dari Musholla Al-Hidayah Semoga almarhum Pak Kana (sapaan / panggilan akrabnya dari Ayah) diterima amal ibadah dan perbuatannya oleh Allah SWT, ditempatkan yang terbaik disisinya, dijauhkan dari siksa kubur + diberikan nikmat kubur dan akhirat kelak, serta husnul khatimah, Amiiin YRA Kami mewakili keluarga sangat berterima kasih atas doanya untuk almarhum Pak Kana, baik dari tetangga, keluarga almarhum Ayah, keluarga Mamah, dan juga teman-teman / kawan dari almarhum Ayah + Mamah Semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT, diberikan rahmat, keberkahan, dan juga ampunan dari Allah SWT, Amiiin YRA Insya Allah jika tidak ada halangan yang melintang, akan digelar lagi acara tahlilan 100 harian untuk almarhum Ayah kami tercinta yang kemungkinan besar jatuh pada tanggal 11 atau 12 Desember 2019 Do'akan selalu untuk almarhum Bapak Sukana bin Suwadi, dan juga kami selaku anaknya + mewakili Mamah sebagai sang istri . . . . . . 📱: Realme C2 . . 📅 : Jumat, 11 Oktober 2019 . . . . #tahlilan #keluarga #40harian #almarhum #ayah #jumatberkah #friday #husnulkhotimah #oktober2019 4 days ago by @reza_alhidayah
#latepost Tahlilan 40 harian Ayah kami tercinta, Bapak Sukana bin Suwadi Tak kerasa pada hari Jumat kemarin, sudah 40 hari almarhum Ayah "meninggalkan" kami untuk selama-lamanya + menghadap ke hadirat sang ilahi sejak Senin, 2 September 2019 silam Acara tahlilan 40 harian Ayah digelar ba'da Sholat Jumat dengan jamaahnya dari ibu-ibu yang juga sekaligus kawan / teman ngaji Mamah kami tercinta di lingkungan RW010 Utan Kayu Utara, termasuk dari Musholla Al-Hidayah Semoga almarhum Pak Kana (sapaan / panggilan akrabnya dari Ayah) diterima amal ibadah dan perbuatannya oleh Allah SWT, ditempatkan yang terbaik disisinya, dijauhkan dari siksa kubur + diberikan nikmat kubur dan akhirat kelak, serta husnul khatimah, Amiiin YRA Kami mewakili keluarga sangat berterima kasih atas doanya untuk almarhum Pak Kana, baik dari tetangga, keluarga almarhum Ayah, keluarga Mamah, dan juga teman-teman / kawan dari almarhum Ayah + Mamah Semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT, diberikan rahmat, keberkahan, dan juga ampunan dari Allah SWT, Amiiin YRA Insya Allah jika tidak ada halangan yang melintang, akan digelar lagi acara tahlilan 100 harian untuk almarhum Ayah kami tercinta yang kemungkinan besar jatuh pada tanggal 11 atau 12 Desember 2019 Do'akan selalu untuk almarhum Bapak Sukana bin Suwadi, dan juga kami selaku anaknya + mewakili Mamah sebagai sang istri . . . . . . 📱: Realme C2 . . 📅 : Jumat, 11 Oktober 2019 . . . . #tahlilan #keluarga #40harian #almarhum #ayah #jumatberkah #friday #husnulkhotimah #oktober2019 4 days ago by @reza_alhidayah
#latepost Tahlilan 40 harian Ayah kami tercinta, Bapak Sukana bin Suwadi Tak kerasa pada hari Jumat kemarin, sudah 40 hari almarhum Ayah "meninggalkan" kami untuk selama-lamanya + menghadap ke hadirat sang ilahi sejak Senin, 2 September 2019 silam Acara tahlilan 40 harian Ayah digelar ba'da Sholat Jumat dengan jamaahnya dari ibu-ibu yang juga sekaligus kawan / teman ngaji Mamah kami tercinta di lingkungan RW010 Utan Kayu Utara, termasuk dari Musholla Al-Hidayah Semoga almarhum Pak Kana (sapaan / panggilan akrabnya dari Ayah) diterima amal ibadah dan perbuatannya oleh Allah SWT, ditempatkan yang terbaik disisinya, dijauhkan dari siksa kubur + diberikan nikmat kubur dan akhirat kelak, serta husnul khatimah, Amiiin YRA Kami mewakili keluarga sangat berterima kasih atas doanya untuk almarhum Pak Kana, baik dari tetangga, keluarga almarhum Ayah, keluarga Mamah, dan juga teman-teman / kawan dari almarhum Ayah + Mamah Semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT, diberikan rahmat, keberkahan, dan juga ampunan dari Allah SWT, Amiiin YRA Insya Allah jika tidak ada halangan yang melintang, akan digelar lagi acara tahlilan 100 harian untuk almarhum Ayah kami tercinta yang kemungkinan besar jatuh pada tanggal 11 atau 12 Desember 2019 Do'akan selalu untuk almarhum Bapak Sukana bin Suwadi, dan juga kami selaku anaknya + mewakili Mamah sebagai sang istri . . . . . . 📱: Realme C2 . . 📅 : Jumat, 11 Oktober 2019 . . . . #tahlilan #keluarga #40harian #almarhum #ayah #jumatberkah #friday #husnulkhotimah #oktober2019 4 days ago by @reza_alhidayah
#latepost Tahlilan 40 harian Ayah kami tercinta, Bapak Sukana bin Suwadi Tak kerasa pada hari Jumat kemarin, sudah 40 hari almarhum Ayah "meninggalkan" kami untuk selama-lamanya + menghadap ke hadirat sang ilahi sejak Senin, 2 September 2019 silam Acara tahlilan 40 harian Ayah digelar ba'da Sholat Jumat dengan jamaahnya dari ibu-ibu yang juga sekaligus kawan / teman ngaji Mamah kami tercinta di lingkungan RW010 Utan Kayu Utara, termasuk dari Musholla Al-Hidayah Semoga almarhum Pak Kana (sapaan / panggilan akrabnya dari Ayah) diterima amal ibadah dan perbuatannya oleh Allah SWT, ditempatkan yang terbaik disisinya, dijauhkan dari siksa kubur + diberikan nikmat kubur dan akhirat kelak, serta husnul khatimah, Amiiin YRA Kami mewakili keluarga sangat berterima kasih atas doanya untuk almarhum Pak Kana, baik dari tetangga, keluarga almarhum Ayah, keluarga Mamah, dan juga teman-teman / kawan dari almarhum Ayah + Mamah Semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT, diberikan rahmat, keberkahan, dan juga ampunan dari Allah SWT, Amiiin YRA Insya Allah jika tidak ada halangan yang melintang, akan digelar lagi acara tahlilan 100 harian untuk almarhum Ayah kami tercinta yang kemungkinan besar jatuh pada tanggal 11 atau 12 Desember 2019 Do'akan selalu untuk almarhum Bapak Sukana bin Suwadi, dan juga kami selaku anaknya + mewakili Mamah sebagai sang istri . . . . . . 📱: Realme C2 . . 📅 : Jumat, 11 Oktober 2019 . . . . #tahlilan #keluarga #40harian #almarhum #ayah #jumatberkah #friday #husnulkhotimah #oktober2019 4 days ago by @reza_alhidayah
#latepost Tahlilan 40 harian Ayah kami tercinta, Bapak Sukana bin Suwadi Tak kerasa pada hari Jumat kemarin, sudah 40 hari almarhum Ayah "meninggalkan" kami untuk selama-lamanya + menghadap ke hadirat sang ilahi sejak Senin, 2 September 2019 silam Acara tahlilan 40 harian Ayah digelar ba'da Sholat Jumat dengan jamaahnya dari ibu-ibu yang juga sekaligus kawan / teman ngaji Mamah kami tercinta di lingkungan RW010 Utan Kayu Utara, termasuk dari Musholla Al-Hidayah Semoga almarhum Pak Kana (sapaan / panggilan akrabnya dari Ayah) diterima amal ibadah dan perbuatannya oleh Allah SWT, ditempatkan yang terbaik disisinya, dijauhkan dari siksa kubur + diberikan nikmat kubur dan akhirat kelak, serta husnul khatimah, Amiiin YRA Kami mewakili keluarga sangat berterima kasih atas doanya untuk almarhum Pak Kana, baik dari tetangga, keluarga almarhum Ayah, keluarga Mamah, dan juga teman-teman / kawan dari almarhum Ayah + Mamah Semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT, diberikan rahmat, keberkahan, dan juga ampunan dari Allah SWT, Amiiin YRA Insya Allah jika tidak ada halangan yang melintang, akan digelar lagi acara tahlilan 100 harian untuk almarhum Ayah kami tercinta yang kemungkinan besar jatuh pada tanggal 11 atau 12 Desember 2019 Do'akan selalu untuk almarhum Bapak Sukana bin Suwadi, dan juga kami selaku anaknya + mewakili Mamah sebagai sang istri . . . . . . 📱: Realme C2 . . 📅 : Jumat, 11 Oktober 2019 . . . . #tahlilan #keluarga #40harian #almarhum #ayah #jumatberkah #friday #husnulkhotimah #oktober2019 4 days ago by @reza_alhidayah

Your browser doesn't support HTML5 video.

Ya Allah susah move on Save disini Selamat Jalan Sobat Allah lebih mencintaimu Kamu gk sakit lagi dr Rizna Ariyani 13 Oktober 1986 Wafat Jumat 11 Oktober 2019 Besok ultahmu say Semoga Allah hadiahkan surga untukmu Aamiin #husnulkhotimah 😭😭 Love by FIIRINA 4 days ago by @nur_q_ira_septa

Your browser doesn't support HTML5 video.

. Alfatihah 🤲 @akbaralamsyah_ Selamat jalan pejuang kecil dunia 😘🙏 Semoga tenang di sana y dek..perjuangan mu akan menjadi bukti betapa kejam nya mereka..dan menjadi bukti bahwa qmu menjadi sosok yg sangat kami banggakan..🤲🙏 Biarlah allah yg membalas perbuatan siapa dan apa yg tidak kami ketahui tentang kepergian mu... Selamat jalan..semoga tenang di sana y dek.. Pahlawan dunia ...🤲 Kami tetap berdoa untuk mu dri sni 🙏😢 Terima kasih untuk keberanian mu 😢🙏 Selamat jalan 😢🙏 #akbaralamsyahdukademokrasi #akbaralamsyah #vivin_mujahidah #meninggaldunia #husnulkhotimah #pahlawanreformasi 5 days ago by @not_a_doll_account

Your browser doesn't support HTML5 video.

Muhasabah Diri . . #teman #sababat #saudara #muslim #bismillahirrahmanirrahim #iman #dosa #kiamat #taubat #tobat #sholat #hijab #jilbab #taaruf #ijab #nikah #jodoh #suami #istri #bahagia #harta #tahta #hijrah #beranihijrah #semogaistiqomah #husnulkhotimah #mati #sakaratulmaut #maut #ajal 5 days ago by @cokro_irawan
Kekasih Allah 😍 Surgaku 😘 Ridho Allah ridhonya 🤗 . #husnulkhotimah #ummi #surgajannah 💗 #jannah #bidadarisurgaku #hijrah #sabar #ikhlas #seterongwomen #realpict #notfilter #oneshoot #shootonphone 📱 #sunrise 🌅 #09 :xx 5 days ago by @irma_rakhma

Your browser doesn't support HTML5 video.

#latepost c u soon mom ❤️ .. semoga husnul khatimah, barokallohu aamiin ya rabbal'alamiin 🙏 #papawijayastory #berkabung #dukacita #berduka #ilovemom #love #loveumom #missumom #loveforever #ibu #ibutercinta #husnulkhotimah #barokah #amalibadah #surga #jannah #jakarta #indonesia 5 days ago by @aguswsaputro
#sahabatsurga #surga #kiamatsudahdekat #dukhan #tinggalmenghitunghari #husnulkhotimah #fitnahdunia #fitnahakhirzaman #hijrah #hijrahdaririba #hijrahdarikpop #hijrahsantun #hijrahkuy #hijrahfisabilillah 5 days ago by @sahabat_fiisabillillah
Mencintai anak lelaki ini karena dia jemaah umroh HK TOUR keberangkatan 7 Okt 2019 dan hafal Al Quran 30 Juzz...semoga cita2nya kuliah di universitas madinah Allah ridhoi wahai Hafizhahullah...Barakallahufiykum... #universitasmadinah #hktourbandung #hktourlampung #hktoursolo #husnulkhotimah 6 days ago by @innahusnulkhotimah

Your browser doesn't support HTML5 video.

📌 KEUTAMAAN SHOLAT JUMAT ❤💕❤ 👉 Follow @risalahsurga 👉 Follow @risalahbaitullah 👉 Follow @nasehatulamakami ☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪ Tag sahabat terbaikmu❤ Tag kawan yg mau bersama ke surga 💕 Tag teman hijrahmu 💜 #risalahsurga #kalimattauhid #husnulkhotimah #hidupberkah #mati #hidup #taubat #hidayah #surga #hijrah #ukhuwahislamiyah #komunitas #noriba #istiqomah #hijabers #bersatu #ummat #syariah #muslimah #muslim #jumatberkah #sholawat #cinta #adab #ilmu 6 days ago by @risalahsurga

Your browser doesn't support HTML5 video.

📌 KEUTAMAAN SHOLAT JUMAT ❤💕❤ 👉 Follow @risalahsurga 👉 Follow @risalahbaitullah 👉 Follow @nasehatulamakami ☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪ Tag sahabat terbaikmu❤ Tag kawan yg mau bersama ke surga 💕 Tag teman hijrahmu 💜 #risalahsurga #kalimattauhid #husnulkhotimah #hidupberkah #mati #hidup #taubat #hidayah #surga #hijrah #ukhuwahislamiyah #komunitas #noriba #istiqomah #hijabers #bersatu #ummat #syariah #muslimah #muslim #jumatberkah #sholawat #cinta #adab #ilmu 6 days ago by @gunawantravelpreneur
#Repost @unmuh.ponorogo • • • • • • Semoga Husnul Khotimah dan semua Amal Ibadah diterima oleh Allah. . #husnulkhotimah 6 days ago by @pesma_almanar

Your browser doesn't support HTML5 video.

Kasih sayang orang tua seringkali tak disadari oleh anaknya. Bahkan, tak sedikit yang menganggap bahwa orangtuanya tak sayang pada mereka karena tak dapat memberikan apa yang diinginkan. Padahal, apa yang kamu dapatkan hingga bisa menjadi seperti saat ini merupakan jerih payah orang tuamu. Jadi, jangan ragu untuk ucapkan rasa terima kasihmu pada kedua orang tua. #hijrah #hijrahbareng #husnulkhotimah #masuksurga #muslim #muslimah #dakwah #istiqomah #islamituindah #islam #dakwahislam 6 days ago by @rismayana73
Kasih sayang orang tua seringkali tak disadari oleh anaknya. Bahkan, tak sedikit yang menganggap bahwa orangtuanya tak sayang pada mereka karena tak dapat memberikan apa yang diinginkan. Padahal, apa yang kamu dapatkan hingga bisa menjadi seperti saat ini merupakan jerih payah orang tuamu. Jadi, jangan ragu untuk ucapkan rasa terima kasihmu pada kedua orang tua. #hijrah #hijrahbareng #husnulkhotimah #masuksurga #muslim #muslimah #dakwah #istiqomah #islamituindah #islam #dakwahislam 6 days ago by @rismayana73
Kasih sayang orang tua seringkali tak disadari oleh anaknya. Bahkan, tak sedikit yang menganggap bahwa orangtuanya tak sayang pada mereka karena tak dapat memberikan apa yang diinginkan. Padahal, apa yang kamu dapatkan hingga bisa menjadi seperti saat ini merupakan jerih payah orang tuamu. Jadi, jangan ragu untuk ucapkan rasa terima kasihmu pada kedua orang tua. #hijrah #hijrahbareng #husnulkhotimah #masuksurga #muslim #muslimah #dakwah #istiqomah #islamituindah #islam #dakwahislam 6 days ago by @rismayana73
Kasih sayang orang tua seringkali tak disadari oleh anaknya. Bahkan, tak sedikit yang menganggap bahwa orangtuanya tak sayang pada mereka karena tak dapat memberikan apa yang diinginkan. Padahal, apa yang kamu dapatkan hingga bisa menjadi seperti saat ini merupakan jerih payah orang tuamu. Jadi, jangan ragu untuk ucapkan rasa terima kasihmu pada kedua orang tua. #hijrah #hijrahbareng #husnulkhotimah #masuksurga #muslim #muslimah #dakwah #istiqomah #islamituindah #islam #dakwahislam 6 days ago by @rismayana73
Kasih sayang orang tua seringkali tak disadari oleh anaknya. Bahkan, tak sedikit yang menganggap bahwa orangtuanya tak sayang pada mereka karena tak dapat memberikan apa yang diinginkan. Padahal, apa yang kamu dapatkan hingga bisa menjadi seperti saat ini merupakan jerih payah orang tuamu. Jadi, jangan ragu untuk ucapkan rasa terima kasihmu pada kedua orang tua. #hijrah #hijrahbareng #husnulkhotimah #masuksurga #muslim #muslimah #dakwah #istiqomah #islamituindah #islam #dakwahislam 6 days ago by @rismayana73
Kasih sayang orang tua seringkali tak disadari oleh anaknya. Bahkan, tak sedikit yang menganggap bahwa orangtuanya tak sayang pada mereka karena tak dapat memberikan apa yang diinginkan. Padahal, apa yang kamu dapatkan hingga bisa menjadi seperti saat ini merupakan jerih payah orang tuamu. Jadi, jangan ragu untuk ucapkan rasa terima kasihmu pada kedua orang tua. #hijrah #hijrahbareng #husnulkhotimah #masuksurga #muslim #muslimah #dakwah #istiqomah #islamituindah #islam #dakwahislam 6 days ago by @rismayana73
Kasih sayang orang tua seringkali tak disadari oleh anaknya. Bahkan, tak sedikit yang menganggap bahwa orangtuanya tak sayang pada mereka karena tak dapat memberikan apa yang diinginkan. Padahal, apa yang kamu dapatkan hingga bisa menjadi seperti saat ini merupakan jerih payah orang tuamu. Jadi, jangan ragu untuk ucapkan rasa terima kasihmu pada kedua orang tua. #hijrah #hijrahbareng #husnulkhotimah #masuksurga #muslim #muslimah #dakwah #istiqomah #islamituindah #islam #dakwahislam 6 days ago by @rismayana73
Kasih sayang orang tua seringkali tak disadari oleh anaknya. Bahkan, tak sedikit yang menganggap bahwa orangtuanya tak sayang pada mereka karena tak dapat memberikan apa yang diinginkan. Padahal, apa yang kamu dapatkan hingga bisa menjadi seperti saat ini merupakan jerih payah orang tuamu. Jadi, jangan ragu untuk ucapkan rasa terima kasihmu pada kedua orang tua. #hijrah #hijrahbareng #husnulkhotimah #masuksurga #muslim #muslimah #dakwah #istiqomah #islamituindah #islam #dakwahislam 6 days ago by @rismayana73
Kasih sayang orang tua seringkali tak disadari oleh anaknya. Bahkan, tak sedikit yang menganggap bahwa orangtuanya tak sayang pada mereka karena tak dapat memberikan apa yang diinginkan. Padahal, apa yang kamu dapatkan hingga bisa menjadi seperti saat ini merupakan jerih payah orang tuamu. Jadi, jangan ragu untuk ucapkan rasa terima kasihmu pada kedua orang tua. #hijrah #hijrahbareng #husnulkhotimah #masuksurga #muslim #muslimah #dakwah #istiqomah #islamituindah #islam #dakwahislam 6 days ago by @rismayana73
Kasih sayang orang tua seringkali tak disadari oleh anaknya. Bahkan, tak sedikit yang menganggap bahwa orangtuanya tak sayang pada mereka karena tak dapat memberikan apa yang diinginkan. Padahal, apa yang kamu dapatkan hingga bisa menjadi seperti saat ini merupakan jerih payah orang tuamu. Jadi, jangan ragu untuk ucapkan rasa terima kasihmu pada kedua orang tua. #hijrah #hijrahbareng #husnulkhotimah #masuksurga #muslim #muslimah #dakwah #istiqomah #islamituindah #islam #dakwahislam 6 days ago by @rismayana73

Your browser doesn't support HTML5 video.

Semoga Tuan Guru Nik Aziz di jaga , di ampuni, di sukai, di cintai, di sayangi, oleh Allah dan penduduk di alam sana ☺️☺️ Tenanglah wahai tuan guru Jasa perjuangan Mu akan disambung generasi seterusnya ☺️ Ya Allah muliakan lah kami dengan syuhada dan husnul khotimah dan mendapat cinta Mu ya Allah, Ya Allah , tuhan yang maha mulia, maha mencintai, maha baik dan maha penyayang ☺️☺️ #Allah #Muhammad #tuangurunikaziz #husnulkhotimah #syahid Credit video : Youtube buletinonline 6 days ago by @hrz_3
Husnul khatimah, itulah yg diimpikan setiap muslim. Karena nya, terus lakukan yg terbaik, kita ga tau 'finish' (ajal) nya kapan. . . #husnulkhotimah #selfreminder #kematianitudekat 6 days ago by @eika.darmawati
Semoga Husnul Khotimah dan semua Amal Ibadah diterima oleh Allah. . #husnulkhotimah 6 days ago by @unmuh.ponorogo

Your browser doesn't support HTML5 video.

Muhasabah Diri Q.S Al-Baqoroh Ayat 255. 😌 . . #alquran #bismillahirrahmanirrahim #iman #dosa #taubat #tobat #sholat #hijab #jilbab #taaruf #ijab #nikah #jodoh #suami #istri #bahagia #harta #tahta #hijrah #beranihijrah #semogaistiqomah #husnulkhotimah #mati #sakaratulmaut #maut #ajal 6 days ago by @antoexpoetrasyam

Your browser doesn't support HTML5 video.

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Tak terasa 1 tahun sudah tepat dihari ini jam 15.00 WIB, suami, orang tua, mertua, kakek kami Alm. Bpk. Eddy Suyadi (mang Su) meninggalkan kami, mohon kiranya sekali lagi agar dimaafkan atas segala kekhilafannya & mohon do'anya agar almarhum diampuni segala dosa2nya, diterima segala amal ibadahnya, dilapangkan kuburnya & diberikan tempat terbaik disisiNya...🙏 Wassalamu'alaikum Wr. Wb. Kel. Alm. Bpk. Eddy Suyadi (mang Su) #al -fatihah #alfatihah #yaasiiinnn #haul #meninggal #wafat #passedaway #suami #orangtua #mertua #kakek #papah #husnulkhotimah 6 days ago by @reintomcat
Dari: pengejar husnul khotimah Untuk: penghindar kematian --- Kalau lagi dalam kondisi bahaya atau kritis, manusia auto takut kenapa-napa. Kamu gitu ngga? . Kenapa-napanya ini sampe ke nyawa. Wajar, karena manusia punya naluri mempertahankan diri. Tapi kadang jadi ber-mindset kalau kenapa-napanya itu penyebab kematian. Padahal ga semua orang yang kenapa-napa itu bakal meninggal dan yang ga kenapa-napa bakal ga meninggal. Hayoloh ribet~ . Sekarang banyak lho, Sob, ditemuin orang meninggal dalam keadaan baik-baik aja alias tubuhnya ngga kenapa-kenapa sebenarnya. Penyebab utama kematian itu karena memang sudah saat nya orang meninggal. Buktinya tidak semua orang yang bunuh diri langsung meninggal. Tapi jangan dicoba juga~ . Jadi meninggal dalam kondisi apa, bisa kita usahakan apakah yang terbaik, yang biasa aja, atau yang paling tidak diinginkan. Semua tergantung seberapa besar usaha merayu Allah agar meridhoi mencabut nyawa kita dalam keadaan yang terbaik. . Salah satu step merayu Allah adalah dengan memenuhi tujuan penciptaan manusia, yaitu untuk beribadah kepada Allah. Beribadah bukan hanya saat shalat saja, tapi menjadikan tiap aktivitas bernilai ibadah. Caranya dengan melakukan aktivitas yang disandarkan ke hukum syara'. Terus kalau ga tau hukumnya gimana? Tidak lain tidak bukan dengan mengkaji islam dong guys~ . Hari gini belum mengkaji Islam? Jaman sudah canggih, selebaran publikasi kajian ada di mana-mana. Jadi silakan dicari, ya, biar mati kita akhirnya baik. --- “Setiap hamba akan dibangkitkan berdasarkan kondisi meninggalnya." (HR Muslim). . #husnulkhotimah #selfreminder 6 days ago by @bukualifah
كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ ۖ ثُمَّ إِلَيْنَا تُرْجَعُونَ Setiap yang berjiwa pasti akan merasakan mati...QS.Al Ankabut:57 Sakaratul Maut Part2 ust @abufida.tj #MasyaAllah #Tabarakallah #HusnulKhotimah #AamiinYra 🤲 6 days ago by @vividanisa

Your browser doesn't support HTML5 video.

DILARANG BAPER ----------------------------- Jazakaallahu Khairan Beh.. @haikalhassan_quote . . #teman #sababat #saudara #muslim #bismillahirrahmanirrahim #iman #dosa #kiamat #taubat #tobat #sholat #hijab #jilbab #taaruf #ijab #nikah #jodoh #suami #istri #bahagia #harta #tahta #hijrah #beranihijrah #semogaistiqomah #husnulkhotimah #mati #sakaratulmaut #maut #ajal 6 days ago by @cokro_irawan

Your browser doesn't support HTML5 video.

Gak usah perlu membalas caci makian, justru bersenanglah klw ada orang yang mencaci maki kita, klw kita diam.. dosa kita akan beralih kepada orang yg mencaci maki kita ! @ujeloverss_ . . Follow @cameliafitrina7 Follow @cameliafitrina7 . . Repost @ujeloverss12 . . #ustadzabdulsomad #ustazadihidayat #haikalhasan #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hijrahyuk #allahuakbar #pecintasholawat #kamimuslim #sabar #soleh #wanitasoleha #kitaindonesia #ulama #zikir #arifinilham #cintarosul #istiqomah #hihrahsantun #dakwahsingkat #dakwahislam #santunberdakwah #maut #sakaratulmaut #husnulkhotimah 1 week ago by @cameliafitrina7

Your browser doesn't support HTML5 video.

Ketika Kematian didalam Kebaikan maka tak ada yg lebih berharga darinya. Dikatakan bahwasanya sesorang itu wafat dalam keadaan yg paling banyak ia lakukan selama hidup. Semoga Kita semua diberi taufik dan hidayah untuk berbuat kebaikan,serta diberikan keistiqamahan didalam melakukakannya. #istiqamah #istiqamahtanpabatas #istiqamahsampaihusnulkhatimah #istiqamahhinggakemenangan #kebaikan #keindahan #kebahagiaan #kemuliaanmuslimahindonesia #kemuliaansedekah #sahabatislami #muslimpoets #muslimah #muslimpower #husnulkhotimah 1 week ago by @abdullahsaeid.ar
Innalilahi Wa Innaillahi Rojiun, semoga #husnulkhotimah...Selamat jalan Bang Iyo (Muhamad Chairul Mirza bin HM. Sayuti Makalam) 1 week ago by @tommyfadjarr
Innalilahi Wa Innaillahi Rojiun, semoga #husnulkhotimah...Selamat jalan Bang Iyo (Muhamad Chairul Mirza bin HM. Sayuti Makalam) 1 week ago by @tommyfadjarr
Innalilahi Wa Innaillahi Rojiun, semoga #husnulkhotimah...Selamat jalan Bang Iyo (Muhamad Chairul Mirza bin HM. Sayuti Makalam) 1 week ago by @tommyfadjarr
Innalilahi Wa Innaillahi Rojiun, semoga #husnulkhotimah...Selamat jalan Bang Iyo (Muhamad Chairul Mirza bin HM. Sayuti Makalam) 1 week ago by @tommyfadjarr

Your browser doesn't support HTML5 video.

Mashaallah..😳 #cintaiibumu #damaikanhati #motivasihijrah #parapencariberkah #anaksoleh #anaksolehah #dakwahuas #cintaislami #sahabatsurga #istanasurga #rezekiberkah #subhanallahwalhamdulillahwalaillahaillallahallahuakbar #sholawatnabimuhammadsaw #pengingatakhirat #husnulkhotimah #berkahduniaakhirat #ustadzabdulsomad #ikhlas #penghunisurga #berbaktikepadaorangtua #mahasuciallah #terhindardarifitnahdajjal #motivasihijrahindonesia #akhirat #perbaikidiri #dakwah #tausiahislami #rezekigakketuker #cintaorangtua 3 weeks ago by @i_silviaarsnd
الله يقويني . . #hidupdanmatikuhanyauntukallah #semuaakanindahpadawaktunya #percayalah #husnulkhotimah 1 month ago by @afrianaambarita